Отзывы - Центр красоты и здоровья «Эстетик»

Отзывы

Србуи

12:58, 30 мая 2022

Я хотела поблагодарить Екатерину, она супер педагог, знает свое дело, мой ребёнок с удовольствием приходит сюда.

Ответ администрации

Добрый день! Благодарим за такие добрые слова и высокую оценку) Мы безмерно рады, что Вы и ваш малыш довольны) Ждем вас снова в Детском Университете Эстетик!

Скрыть отзыв

Мария

09:23, 30 мая 2022

По работе салона нареканий не имею. Но очень неудачно устроен сайт. Такое впечатление, что сайт разработан программистом-троешником. Сложный и нелогичный в использовании. Но самое неприятное, что я записалась через сайт, а прийти не смогла. Позвонила, чтобы отменить запись. Оказалось, что запись отсутствует. Никогда ранее не сталкивалась с таким низким качеством работы по самозаписи в других местах. Прошу администрацию обратить внимание!.

Ответ администрации

Мария, здравствуйте! Спасибо, что пишите о таких ситуациях! Мы обязательно еще раз рассмотрим и проработаем нюансы работы онлайн-записи. При любых возникающих вопросах, Вы всегда можете связаться с нами по почте est5@est5.ru или по телефону центра. В следующий раз, когда будете в центре, Вы можете обратиться к администраторам и они подробно расскажут о том, как можно оформить запись к специалисту. Или мы можем связаться с Вами по телефону в любое удобное время и ответить на все вопросы по записи. Для этого вы можете оставить контактный номер телефона на почте est5@est5.ru.

Скрыть отзыв

Екатерина

19:45, 28 мая 2022

Огромная благодарность Екатерине, педагогу мини-сада. Сын ходит с удовольствием, ждет садик. За несколько занятий видны результаты❤.

Ответ администрации

Екатерина, добрый день ) Передали Ваши слова благодарности Екатерине Игоревне )) очень-очень приятно ). Благодарим Вас за отзыв! Спасибо) Будем рады Вас видеть вновь!)

Скрыть отзыв

Татьяна

12:46, 28 мая 2022

Хочу выразить благодарность администраторам салона Эстетик! Девочки всегда помогают в решении вопроса, всегда подскажут и помогут, Тому пример мое последнее посещение салона : "выскочила дуга в брекетах в 21-10... вечер врачей нет...администратор дозвонилась ортодонту, попросила принять меня на другой день без записи. Администратор решила всю мою проблему". Я ОЧЕНЬ признательна за участие. Всегда встречают по имени,это очень приятно...так делают далеко не все салоны, в Эстетик все сотрудники здороваются даже если ты пришел к другому специалисту. Особое внимание хочу уделить администратору-руководителю салона,это человек который предан своему делу, человек который работает уже много лет(более 10-ти) и салон за это года только крепнет, чувствуется что есть руководитель который растит и взращивает коллектив. Хожу в салон более 10-ти лет, я очень довольна сервисом, качеством оказываемых услуг..

Ответ администрации

Татьяна, добрый день!) Благодарим за такие теплые и добрые слова о наших замечательных администраторах и прекрасном руководстве! ) Для нас это очень важно и ценно!)) Нам безмерно приятно! Именно такие эмоции вдохновляют нас и мотивирую развиваться и становиться все лучше))

Скрыть отзыв

Мариам

17:17, 27 мая 2022

Хотела бы поблагодарить нашего замечательного преподавателя Екатерину из мини садика для младших детишек , за ее профессионализм, доброту , внимательное отношение ко всем детям , мы очень довольны и будем ходить и дальше к вам..

Ответ администрации

Мариам, добрый день ) Передали Ваши слова благодарности Труновой Екатерине Игоревне )) очень-очень приятно ). Благодарим Вас за отзыв! Спасибо) Будем рады Вас видеть вновь!)

Скрыть отзыв

МАРИНА

12:31, 27 мая 2022

Добрый день,прошла процедуру 1 апреля,процедура комфортная,через 2е недели вижу,что поры сузились,гладкая,морщинки разгладились,сосуды менее яркие.Процедуру понравилась!)) Была у врача Чурбаковой Е.Н..

Ответ администрации

Марина, здравствуйте!) Благодарим за такой развернутый отзыв о проведенной процедуре и о работе нашего врача-косметолога Чурбаковой Елены Николаевны! Ждем Вас снова в центре Эстетик!

Скрыть отзыв

Марина

23:51, 25 мая 2022

Прошла процедуру 1 апреля,процедура комфортная,через 2 недели вижу,что поры сузились,кожа стала более матовая,гладкая,морщинки разгладились.сосуды менее яркие. Процедура понравилась ))) Спасибо большое ! Была у врача Чурбаковой Е.Н..

Ответ администрации

Марина, добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Чурбакова Елена Николаевна, действительно, специалист с большой буквы)). Ваши слова мы передали врачу-косметологу) Спасибо Вам, что выбрали нас!) Будем рады видеть вас вновь в нашем центре!))

Скрыть отзыв

Елена

09:29, 18 мая 2022

Любовь, спасибо Вам огромное за прекрасное и продуктивное общение относительно волновавших меня вопросов. Ваша заинтересованность к вопросам клиента и желание максимально вникнуть в ситуацию, помочь разобраться с искренностью, - дорогого стоит!!!! Спасибо Вам за работу????.

Ответ администрации

Елена, здравствуйте! Безмерно благодарны и рады, что проведенная работа стала столь продуктивной и полезной для Вас! Ждем Вас снова в центре Эстетик)

Скрыть отзыв

Удобное мобильное приложение

Скачайте удобное мобильное приложение для клиентов центра красоты и здоровья "Эстетик"

Инструкция по использованию здесь