Отзывы - Центр красоты и здоровья «Эстетик»

Отзывы

Валентина

18:59, 13 августа 2020

Прокалывали ушки умоей 4-х летней доченьке Альбине. Прокалывали по системе 75. Было тихо, доченька даже ничего не поняла. Все зажило хорошо, собираемся менять сережки. Во время прокола Татьяна Николаевна проконсультировала, посоветовала записаться на карбоновый пилинг. В скором времени пойду. Спасибо Татьяне Николаевне еще раз!.

Скрыть отзыв

Галина Владимировна

20:36, 12 августа 2020

6 августа была у Полины Дьяконовой на ультрозвуковой чистке. Нереально давольна результатом! Кожа гладенькая! Поры нереально сократились! А самое главное, стало гораздо мменьше точек! для меня это и было поводом для похода к косметологу. Я в полном восторге! Спасибо Полине Владимировне! Еще увидела работы Полины по нано-напылению бровей и записалась!!! Полина моя спасительница! Полностью преобразила меня!.

Скрыть отзыв

Любовь

16:49, 12 августа 2020

Делала депиляцию воском у Асатрян Фриды. Сначала хотела на шугаринг записаться, но потом решила выбрать воск и пошла к Фриде. Она мне очень понравилась) ответила на все вопросы! Во время удаления останавливалась, когда мне было больно. Успокаивала! Супер мастер! Проконсультировала еще меня по поводу кожи на лице (беспокоят черные точки). Посоветовала ультразвуковую чистку. Уже записала!.

Скрыть отзыв

Светлана

15:03, 9 августа 2020

Здравствуйте! Сегодня была на SPA-процедуре в вашем салоне у массажиста Евгения! Получила невероятное удовольствие! И в сауне погрелась, а после сразу на массаж) Что еще нужно для полного релакса) Как будто заново родилась) Теперь полна сил и энергии! Уже записалась к вам на обертывание) Спасибо!.

Скрыть отзыв

Владимир

21:26, 7 августа 2020

Уже около двух лет посещаю мастера Аллу Сыпкову. Всегда очень доволен результатом! Теперь стрижемся у нее всей семьей!.

Скрыть отзыв

Галина

16:53, 7 августа 2020

Здравствуйте) Уже давно задумывалась о сложном и модном окрашивании, но очень переживала за результат и качество волос после такого окрашивания. Оказалось зря! попав в волшебные ручки вашего стилиста Екатерины Хван все сомнения как рукой сняло!) Каждый день теперь получаю комплименты о новом цвете волос) Катенька, спасибо! Также Катя сделала мне уход Olaplex, так что мои волосы несмотря на осветление выглядят еще лучше, чем были до окрашивания! Обязательно раз в месяц буду повторять этот уход!.

Скрыть отзыв

Татьяна

19:54, 6 августа 2020

Добрый день) Общий массаж у Елены Медведевой выше всех похвал! Елена, просто мастер своего дела! Прохожу курс из 10 процедур каждый год. И кстати, очень радует система абонементов) Спасибо)).

Скрыть отзыв

Светлана

19:52, 6 августа 2020

Дорогой Эстетик! Уже на протяжение года хожу к вам в инфракрасную сауну! Спасибо за такую возможность и организм прогреть-оздоровить и конечно за собой поухажить) Давно искала такое место, чтобы не толпа людей в одном помещении... здесь я в отдельной кабинке, могу сама обертывание нанести, да или просто погреться) И отдельное спасибо за вкусный чай))).

Скрыть отзыв

Удобное мобильное приложение

Скачайте удобное мобильное приложение для клиентов центра красоты и здоровья "Эстетик"

Инструкция по использованию здесь