Отзывы - Центр красоты и здоровья «Эстетик»

Отзывы

Александра

15:23, 11 апреля 2020

Здравствуйте, хочу поблагодарить за капли мастер-нос. Насморк – это очень неприятная тема для меня, особенно когда он у детей. Около месяца я лечила ребенка разными средствами, и ничего не помогало. Но это потрясающие капли! Взяла их из-за натурального состава и эффект порадовал уже на второй день: уменьшилась заложенность, и ночью дышалось уже намного лучше, на третий день ребенок начал снова различать запахи, даже горло стало меньше болеть, потому что капли проникали ниже. Очень Вам благодарна! Отличные капли! Если начать ими пользоваться на ранней стадии, то вылечились бы за несколько дней, а не месяц!.

Ответ администрации

Александра, добрый день! Очень рады, что капли мастер-нос вам помогли))

Скрыть отзыв

Наталья

13:18, 23 марта 2020

Добрый день, хотела рассказать о замечательном открытии. Я не была приверженцем народной медицины, но по совету администраторов приобрела несколько пакетиков с лечебными травами и прополис и осталась очень довольна, потому что они мне очень пригодились. Вернувшись домой, узнала, что заболело горло у папы. Ну и решили попробовать. Прополис 7трав - волшебное средство, першение в горле прошло после нескольких полосканий. Алтей и солодка прекрасно справляются с кашлем. Хочу выразить свою благодарность руководству Центра, что в такое нелегкое время заботятся о здоровье клиентов, предлагая недорогие средства, которые помогают справиться с болезнью и укрепить иммунитет. Очень своевременно, спасибо!.

Ответ администрации

Наталья, добрый день! Благодарим за отзыв о товарах! мы всегда рады заботиться о клиентах и их здоровье)) Так же все товары вы можете приобрести в нашем интернет-магазне по привлекательным ценам)) https://est-shop.ru/apteka/

Скрыть отзыв

Инна

14:09, 3 марта 2020

Я являюсь многолетним пользователем услуг салона ( Модельер Екатерина Савкина, мастер ногтевого сервиса Анастасия) , также являюсь участником программы лояльности. могу сказать что моя приверженность услугам основана на высоком профессионализме моего мастера Екатерины и администраторов, всегда доброжелательной обстановке. я очень рекомендую салон к посещению. прошу премировать внеочереди Екатерину , Анастасию и администратора Юлию к празднику 8 марта 2020г.!.

Ответ администрации

Инна, очень рады что вы уже много лет с нами)) Благодарим за отзыв о модельере Екатерине Савкиной, мастер ногтевого сервиса Анастасия сейчас в декретном отпуске, сами с нетерпением ждем ее возвращения)) Благодарность администратору Юлии предали))

Скрыть отзыв

Татьяна Булгакова

13:50, 28 февраля 2020

Добрый день.Выражаю свою признательнось и теплые слова благодарности салону.Алле Сыпковой отдельное спасибо.Всегда профессионально ,аккуратно,вежливо.Но сегодня хотелось добавить ложгу дегтя .Была в салоне 28 .02 2020.Кондиционер не работает,еле вынесла 2 часа,сложно представить состояние сотрудников салона,которые вынуждены трудиться в таких сложных условиях .В следующее посещение придется прежде узнавать по поводу воздухообмена в салоне ,а иначе будет просто не возможно мое посещение .Надеюсь на понимание со стороны руководства салона ..

Ответ администрации

Добрый день, Татьяна! Спасибо за отзыв, Ваши слова мы передали Алле, она специалист в своём деле) По поводу кондиционера, приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Мы немедленно исправили эту ошибку! Надеемся, что увидим Вас еще не раз!) Хорошего дня)))

Скрыть отзыв

Анна Сергеевна ВАЙНШ

11:25, 21 февраля 2020

Спасибо Ольге Андреевне Пинегиной за внимательность,понимание,и конечно же за итоги работы с моими зубками.

Ответ администрации

Анна, передали Ваш отзыв Ольге Андреевне, спасибо) Ольга прекрасный врач! Всегда будем рады Вам помочь))

Скрыть отзыв

Юлиана

10:16, 11 февраля 2020

Месяц вожу дочку на развивающие занятия к Елене, очень довольна. Ребенок с удовольствием занимается и с нетерпением ждет занятий. Но думаю выберу другой центр, так как произошло неприятное столкновение с сотрудниками салона красоты. Уборная для взрослых находится не в детском центре, а в салоне (который входит в сеть «Эстетик») и я пользовалась дорогой, которую мне как-то показали сотрудники и не знала, что оказывается нужно брать карточку и ходить в обход. Мне грубо сделали замечание, сказали не бегать по коридорам, что там камеры и прочее. Потом сотрудники позвонили администраторам в детский центр, и с ними также произошло общение. Впечатление после данного инцидента испортилось и желание возвращаться пропало..

Ответ администрации

Добрый день,Юлиана ! Хотели бы внести ясность в ситуацию,которая произошла между нами. Для нас очень важно мнение наших клиентов, а так же их комфортное пребывание в нашем Центре. Возможно с нашей стороны была допущена ошибка,а именно недостаточно верно предоставлена информация. В следующий раз мы постараемся избежать таких нелепых ситуаций. Так же хотим Вас проинформировать о том, что перейти из Детского центра в салон Вы можете через коридор(предбанник) детского центра,используя магнитную карту ,которая находится у администратора . Приносим свои извинения за предоставленные неудобства,надеемся на Ваше понимание и ждём Вас снова !)

Скрыть отзыв

Ирина

13:56, 9 февраля 2020

Салон открыла для себя недавно, посоветовала знакомая. Сегодня была на УЗ чистке лица, мастер Фрида приятная, все сделала аккуратно, дала советы по уходу. Пока ждала мастера, попробовала вкусняшек из кафе. Приятно удивило наличие в кафе суперфудов, органической и сыроедческой еды: конфетки, выпечка, смузи..

Ответ администрации

Ирина, добрый день! Спасибо за тёплый отзыв! Наш косметолог Фрида профессионал в своём деле) А наши повара стараются для наших клиентов и за это мы им очень благодарны) Приходите к нам еще!=)

Скрыть отзыв

Шестопалова Евгения

19:10, 13 января 2020

Спасибо мастерам Курманаевой Анне и Сыпковой Алле за мастерство. Пришла с неправильно постриженной челкой мастером другого салона. Алла исправила совершенно безвыходный вариант, теперь можно спокойно отращивать челку до нужной длины. Девочки, спасибо Вам за Вашу доброту. А дамочек на ресепшене нужно направить на курсы этики поведения, что-то воспитание у них хромает, несмотря на фальшивые и натянутые улыбки общаться с ними не очень приятно ( не относится к девушке шатенке, которая давно тут работает).

Ответ администрации

Евгения, добрый день! Благодарим за прекрасный отзыв о мастерстве наших парикмахеров. Алла Сыпкова профессионал с многолетним стажем, тогда как Курманаева Анна совсем недавно освоила искусство цирюльника ) В тандеме они добились прекрасного результата. Благодарим за отзыв об администраторе – Тюриной Любови. Также хотим извиниться за доставленный дискомфорт в зоне ресепшена. Девочки еще практикуются, обучаются и уже направлены на курсы этики и общения с клиентами. Спасибо за Ваш отзыв)

Скрыть отзыв

Удобное мобильное приложение

Скачайте удобное мобильное приложение для клиентов центра красоты и здоровья "Эстетик"

Инструкция по использованию здесь