Отзывы - Центр красоты и здоровья «Эстетик»

Отзывы

Елена

11:24, 21 июля 2021

Добрый день. Доктор Карабеков выписывал направление на 3 D снимок. Направление потеряли. Позвонили, хотели записаться чтобы доктор повторно выписал направление. Администратор сказала, что вышлет на почту. В итоге прислали зачем то последний снимок и написали, что направление может заново только врач. Учитывая, что данный доктор работает только вторник и воскресенье, а звонили мы как раз во вторник, время получения направления сдвигается на неделю. Очень хотелось бы, чтобы администратор давала точную информацию. Я звонила, чтобы записаться, а в итоге приходится ждать следующей недели..

Ответ администрации

Андрей Сергеевич, добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и недопонимание со стороны нашего администратора. Мы тщательно разобрали эту ситуацию и с администраторами центра была проведена беседа. Спасибо, что указываете нам на такие ошибки в работе наших администраторов! Благодаря этому мы развиваемся и становимся лучше! Вопрос с Вашим направлением на снимок был решен и мы надеемся, что таких ситуаций больше не повторится. Всегда рады видеть Вас и Ваших близких в нашем центре!

Скрыть отзыв

Ирина

19:10, 18 июля 2021

Не думала, что в зрелом возрасте, татуировка, о которой давно мечтала, принесёт чувство удовлетворения и радости! Сделала сегодня мини-тату у Эллы Бариевой, к которой хожу уже не первый год) Красота, точность и изящество тату дополняет жизнь новыми красками! Эллочка- профессионал своего дела! Это факт неоспоримый! Рисунок, качество оборудования, стерильность, даже сама атмосфера - всё говорит о мастерстве и опыте. Когда человек живёт тем, что он делает, это не может не нравиться. И я в восторге! Огромное спасибо, Эллочка! Вы воплотили мою мечту в реальность!) Желаю удачи и воплощение своих художественных замыслов! Всем сотрудникам салона Эстетик спасибо за чудесную творческую атмосферу!!! Я нахожусь в окружении прекрасных и заботливых людей! С уважением, Ирина..

Ответ администрации

Ирина, здравствуйте! ) Спасибо за такой отзыв о работе нашей чудесной Эллы Бариевой!) Мы безмерно рады, что Вы остались довольны) Мы постоянно растем, развиваемся и становимся лучше для Вас) Благодарим за то, что столько лет Вы с нами! Всегда рады видеть Вас и Ваших близких в нашем центре!)

Скрыть отзыв

Наталья

20:10, 14 июля 2021

Большое спасибо мастеру ногтевого сервиса Богдановой Галине. Мои ноготки всегда очень хорошо выглядят благодаря её мастерству. Сегодня впечатление очень портил ужасный запах канализации в кабинете. 😒.

Ответ администрации

Наталья, добрый день! Спасибо, что столько лет Вы доверяете нашему центру и за такие теплые слова в адрес нашей Галины Богдановой. Приносим свои глубочайшие извинения за сложившуюся ситуацию с кабинетом педикюра и дискомфорта в процессе ее проведения. Мы решаем этот вопрос, к сожалению, многое в этой ситуации зависит не от нас, а от общей ситуации с канализацией в здании дома, где расположен наш центр((С нашей стороны мы прикладываем максимальные усилия для скорейшего решения данного вопроса. Наш администратор связался с Вами и в качестве извинения мы предлагаем Вам провести следующую процедуру со скидкой. Всегда рады видеть вас в нашем центре!

Скрыть отзыв

Юлия

14:00, 6 июля 2021

Добрый день. Обожаю салон Эстетик, уже много лет являюсь клиентом. Была в последний раз у мастера маникюра Беспаловой Н. Мастер спокойный, аккуратный. Но два пальчика аппаратом до крови задела, теперт жду, когда пройдет, сейчас выглядит пальчик не очень( так же для фрэнча не оказалось ярко розового лака, обидно. Не поняла, почему нельзя было взять у другого мастера) вышло красиво, но не так ярко, как хотелось бы. Всё же лето) салон прекрасный, мастер массажа Лена Медведева мой фаворит, много лет с ней, и ручной и аппаратный массаж делает отлично, косметологи отличный мастера своего дела. Солярий не мешало бы обновить, в последний раз гудел, как зверь) спасибо вам за обновление салона! Девочки на ресепшн раньше знали всех клиентов по именам и в лицо, что было приятно. Надеюсь, новенькие тоже быстро обучатся. Спасибо за заботу о нас и отличное качество).

Ответ администрации

Юлия, добрый день! Спасибо за высокую оценку качества и сервиса в нашем центре и за то, что столько лет доверяете нам!) Для нас это очень ценно! Приносим свои извинения за ситуацию с Вашим маникюром. Следующая услуга по маникюру у любого мастера для Вас со скидкой (с Вами свяжется наш старший администратор). Спасибо, что замечаете и указываете нам на недочеты и ошибки в работе и сервисе - это помогает нам расти и становиться лучше. По всем перечисленным Вами пунктам будут проведены беседы с мастерами и администраторами. В обучение администраторов вкладываем всю душу, поэтому результат не заставит себя ждать) Всегда Вам рады, Юлия! До новых встреч!)

Скрыть отзыв

Ольга

22:25, 23 июня 2021

Профессионал своего дела! Терпеливый, отзывчивый мастер , который слышит своего клиента и всегда посоветует как ухаживать за ресницами и бровями, какая форма больше подходит к Вашему типу лица. Я всегда довольна её работой. Не хочу идти ни к кому, кроме Анны! Сажусь в кресло и не беспокоюсь , что одна бровь будет шире другой. Работает не по шаблону. Порадовало , что использует качественные материалы в работе. После краски не сыпятся брови и нет аллергии на глазах. К Анне отправила всех своих подруг, все довольны! Давно не встречали грамотного специалиста с индивидуальным подходом..

Ответ администрации

Ольга, здравствуйте! Спасибо за такой прекрасный отзыв в адрес нашего специалиста Анны Давыдовой и за такую высокую оценку ее работы и профессионализма! И спасибо за то, что столько лет Вы с нами) Для нас это действительно ценно! Всегда рады видеть Вас и Ваших близких в нашем центре)

Скрыть отзыв

Анна

18:03, 17 июня 2021

Посетила В Клиники Косметологии Эстетик врача Нелюбову Наталью Андреевну, очень милая девушка и участливый специалист. Ответила на все интересующие меня вопросы, составила план лечения моей кожи. Порекомендовала процедуру Хелео 4, обязательно прийду ) Рекомендую к посещению Эстетик! Уютная клиника, работают очень давно..

Ответ администрации

Анна, здравствуйте!) Нам безмерно приятно читать такие добрые слова в адрес нашего центра и конечно о же нашей прекрасной Наталье Андреевне! Спасибо вам за столь высокую оценку нашей работы! Для вас мы всегда стремимся и стараемся быть лучше!) Ждем Вас и ваших близких снова в центре Эстетик!

Скрыть отзыв

Юлия

14:29, 15 июня 2021

Добрый день. спасибо огромное врачу косметологу Чурбаковой ЕН - посещаю ее уже лет 10. Доверяю полностью.

Ответ администрации

Юлия, добрый день!) Благодарим Вас за то, что столько лет Вы с нами) Спасибо за столь высокую оценку работы нашего врача-косметолога Чурбаковой Е.Н.! Она действительно профессионал своего дела! Юлия, как раз сейчас Вы можете записаться на услуги к своему любимому косметологу по невероятным скидкам в нашем центре Косметологии) Ждем Вас)
Подробнее об акциях: https://est5.ru/discounts

Скрыть отзыв

Алла

12:32, 14 июня 2021

Благодаря замечательному человеку и требовательному педагогу Ольге Сергеевне, наша дочь Бахвалова София закончила первый класс по предметам математика, русский язык и литература на Отлично!! За весь период обучения дочени в университете, а это 3 года, преподаватель Ольга Сергеевна показала не только высокий профессиональный уровень педагога с "Большой Буквы", но и замечательные человеческие качества в общении с маленькими, но очень сложными людьми, в том числе с нашей дочерью. Ольга Сергеевна, примите наше большое человеческое и родительское спасибо!!! Бахвалова Алла.

Ответ администрации

Алла, здравствуйте! Благодарим Вас за такие теплые, добрые слова в адрес нашего потрясающего педагога Ольги Сергеевны Зуйковой! Мы безмерно рады успехам Софии и ждем Вас снова в новом учебном году! Спасибо)

Скрыть отзыв

Удобное мобильное приложение

Скачайте удобное мобильное приложение для клиентов центра красоты и здоровья "Эстетик"

Инструкция по использованию здесь