Отзывы - Центр красоты и здоровья «Эстетик»

Отзывы

Елена

11:52, 25 ноября 2020

Огромную благодарность выражаю Катасоновой Елене - большому профессионалу своего дела. Елена, благодарю Вас за спасение моих длинных волос, с которыми в мыслях уже не один раз попрощалась. Но Вы сделали невероятное - вернули их к жизни. Сколько в Вас терпения, душевного расположения, юмора и мастерства! От всей души благодарю за золотые руки и волшебство, благодаря которому я с длинными и ухоженными волосами..

Ответ администрации

Здравствуйте, благодарим Вас за такую высокую оценку работы нашего специалиста Катасоновой Елены!) С радостью ждем Вас и в других направлениях нашего центра!)

Скрыть отзыв

Ирина

13:41, 13 ноября 2020

Добрый день. Очень рада, что в Вашей команде работает токой профи как Ирина Аксенова, ее остеопатия просто волшебная... Спасибо большое за мое состояние ей.....

Ответ администрации

Здравствуйте, Валерия! Ирина Николаевна действительно профессионал своего дела и поможет справится с любой, даже не простой ситуацией! Ждем Вас снова в нашем центре!)

Скрыть отзыв

Елена

20:21, 11 ноября 2020

6 ноября была на процедуре - проф. гигиена полости рта у Мячина Алексея Сергеевича. Хочу поблагодарить за высокий профессионализм, отличное знание своего дела и неравнодушное отношение к пациенту. Умение, с которым была проведена данная процедура, заслуживает наивысшей оценки. Огромное Вам спасибо!.

Ответ администрации

Елена, здравствуйте! Огромное спасибо Вам за такой отзыв о работе Алексей Сергеевича! Обязательно приходите к нам в Центр снова!)

Скрыть отзыв

Екетерина

17:00, 10 ноября 2020

Добрый день!!! Хотим выразить благодарность нашему теперь уже постоянному стоматологу Барановой Виктории Юрьевне за качественное лечение и центру Эстетик за таких кадров. После бесплатной государственной стоматологической поликлиники у ребенка была психологическая травма. Прошли после этого несколько платных, но ребенок бился в истерике, поэтому врачи отказывались лечить (предлагали делать под наркозом), пока не попали к Виктории Юрьевне. Была сложная работа, но она нашла подход к ребенку. Теперь с удовольствием лечим зубы и только в Эстетик!).

Ответ администрации

Екатерина, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку профессионализма Виктории Юрьевны! Мы гордимся, что с нами работают специалисты такого высокого уровня! И конечно мы бесконечно рады, что лечение прошло в психологически спокойной и комфортной обстановке! Ждем Вас снова!

Скрыть отзыв

Ольга

10:01, 8 ноября 2020

Огромное спасибо Дьяконовой Полине за ее золотые руки!!! Я очень долго решалась на нано-напыление бровей, в итоге я нисколько не пожалела! Полина настоящая кудесница своего дела! Брови получились идеальными и реально выглядят, как натуральные. Все прошло без каких либо накладок, процесс заживления прошёл на ура! Полностью довольна результатом! Если хотите великолепные брови, то вам к Полине!!!.

Ответ администрации

Здравствуйте Ольга, благодарим за такой прекрасный отзыв о работе Полины Владимировны!) Она действительно кудесница и умница) Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом) Ждем Вас снова!)

Скрыть отзыв

Александра

15:17, 7 ноября 2020

Делаю маникюр у Узаковой Рано и всегда очень довольна результатом! Покрытие держится больше месяца!.

Ответ администрации

Александра, спасибо за такие теплые слова в адрес Рано! Мы очень рады, что Вы нашли Своего специалиста)) Ждем Вас также и на другие процедуры в нашем центре!)

Скрыть отзыв

Мария

18:03, 26 октября 2020

Огромное спасибо Полине Дьяконовой за ее профессионализм и золотые руки. После нано-напыления мои брови выглядят настолько естественно и красиво, что я сама при ближайшем рассмотрении себя в зеркале не вижу тех мест, которые мы заполняли, чтобы поправить форму бровей, настолько идеально подобран цвет. Также у Полины я делала УЗ чистку лица и фракционный игольчатый рф-лифтинг «золотые иглы», Полина подобрала мне домашний уход за моей не самой простой кожей (с многочисленными особенностями), сейчас спустя всего лишь месяц моя кожа выглядит свежей и помолодевшей, приобрела здоровый ровный цвет, словно я каждый день после визита у косметолога, при этом всего за две косметологические процедуры и правильный домашний уход. Полина, СПАСИБО).

Ответ администрации

Здравствуйте, Мария! Спасибо за такую высокую оценку работы и теплые слова в адрес нашей замечательной Полины Владимировны!)) Она действительно профессионал с большой буквы!) Будем рады видеть Вас и Ваших близких и в других направлениях нашего центра))

Скрыть отзыв

Анна

12:50, 6 октября 2020

Вот уже более 3х лет мои ручки и ножки в заботливых руках мастера Натальи Ероповой. Очень приятный и лёгкий человек, творческая личность, восхитительный мастер!.

Скрыть отзыв

Удобное мобильное приложение

Скачайте удобное мобильное приложение для клиентов центра красоты и здоровья "Эстетик"

Инструкция по использованию здесь