Отзывы - Центр красоты и здоровья «Эстетик»

Отзывы

Елена

09:29, 18 мая 2022

Любовь, спасибо Вам огромное за прекрасное и продуктивное общение относительно волновавших меня вопросов. Ваша заинтересованность к вопросам клиента и желание максимально вникнуть в ситуацию, помочь разобраться с искренностью, - дорогого стоит!!!! Спасибо Вам за работу🙏🙏🙏🙏.

Ответ администрации

Елена, здравствуйте! Безмерно благодарны и рады, что проведенная работа стала столь продуктивной и полезной для Вас! Ждем Вас снова в центре Эстетик)

Скрыть отзыв

Виктория

16:17, 14 мая 2022

Дорогая Любовь! Вы очень добрая и позитивная, вас приятно слушать! Я смогла отрефлексировать причины своих страхов, поняла какие ситуации в жизни были кармическими. Особенно впечатлил разговор о совместимости. Очень совпало с реальностью. Дай Бог вам хороших клиентов и успехов!.

Ответ администрации

Виктория, здравствуйте!) Огромное спасибо за ваш отзыв!) Такая оценка несомненно важна и ценна для нас! Ждем вас снова в Центре Эстетик!)

Скрыть отзыв

Тамара

23:25, 12 мая 2022

Добрый вечер. Благодарна Чиганову Евгению за его профессионализм и отношение к работе.. Очень уверенно, спокойно все объяснил, назначил не только лечебный массаж, но и посоветовал, чем ещё нужно заниматься и как.. Евгений, спасибо Вам. И персонал на рецепшн: вежливый и заботливый..

Ответ администрации

Добрый день, Тамара! Благодарим Вас за такой положительный отзыв! Евгений Викторович, действительно, профессионал своего дела! Очень грамотный специалист! Нашим замечательным администраторам передали ваши слова! Спасибо! Будем рады Вас видеть в нашем центре!

Скрыть отзыв

Наталья

10:34, 11 мая 2022

Любовь, я очень благодарна вам за консультацию. Все моменты во взаимоотношениях тонко, деликатно объяснили. После разговора с вами я астрологию увидела совсем с другой стороны. Вы поговорили со мной и как астролог и как психолог. На взаимоотношения с дочерью позволили посмотреть со стороны, что проработать, где лучше уступать. Это колоссальная работа. Я безмерно благодарю вас за эту бесценную консультацию🙏.

Ответ администрации

Наталья, здравствуйте!) Благодарим Вас за такие слова в адрес Любови Иванниковой!) Мы в свою очередь безмерно рады, что благодаря консультации Любови, Вы смогли получить ответы и правильно выстроить дальнейший вектор работы во взаимоотношениях с дочкой! Ждем Вас снова в Центре Эстетик!

Скрыть отзыв

Оксана

15:20, 8 мая 2022

Я хочу признаться в огромной симпатии к Хаве Гасановне. Знаем её с 2018 года. Благодаря её профессионализму и прекрасному отношению, моя семья ходит к ней лечить зубы, как на праздник. Дети не боятся и всегда позитивно и послушно воспринимают и выполняют все советы Хавы Гасановны. Я очень рада, что мы её знаем. Спасибо Вам за вашу доброту!.

Ответ администрации

Оксана, здравствуйте)
Магомедова Хава Гасановна действительно профессионал с большой буквы! Благодарим за такой отзыв) Всегда рады видеть Вас и Ваших близких в Центре Эстетик!

Скрыть отзыв

Александр

20:52, 6 мая 2022

Профилактика - одна из неотъемлемых и важных мероприятий для сохранения или поддержания нашего здоровья! Поэтому, профилактическую гигиену полости рта ДОЛЖЕН делать каждый, чтобы сохранить здоровые зубы как можно дольше. Баранова Виктория Юрьевна - отличный специалист! Она качественно выполняет свою работу, всегда даёт рекомендации и отвечает на интересующие вопросы. Лично я наблюдаюсь у неё около 2 лет и в дальнейшем буду продолжать наблюдаться у данного специалиста!.

Ответ администрации

Александр, здравствуйте!)
Благодарим за Ваш отзыв о работе Барановой Виктории Юрьевны, она действительно профессионал своего дела!
И конечно, от всей души Спасибо Вам, за то, что столько лет Вы с нами !)

Скрыть отзыв

Александр

20:40, 6 мая 2022

Наблюдаюсь у Федосеевой Ольги Алексеевны около 8 лет. И мне безумно нравится: 1. Квалифицированность специалиста; 2. Соблюдение санитарных правил; 3. Вежливое общение; 4. Индивидуальных подход к каждому клиенту. Спасибо огромное за ценный труд!.

Ответ администрации

Александр, здравствуйте!
Благодарим за такую высокую оценку работы нашего врача Федосеевой Ольги Алексеевны! И за то, что столько лет Вы с нами!) Всегда рады видеть Вас в Центре Эстетик!

Скрыть отзыв

Лилия

10:27, 4 мая 2022

Добрый день! Очень хочу Вас поблагодарить!!! Благодарю за то, что Вы делаете. Спасибо за Ваш прогноз, ценные советы и душевность. Это очень помогает, вдохновляет и даёт надежду. Вы дали мне огромные ответы на интересующие меня вопросы. У Вас очень хорошо получается! Расчет вышел довольно подробный, поражает своей точностью и глубиной. Я взглянула на саму себя совершенно другими глазами. Теперь буду жить и придерживаться Ваших советов. И знаю точно, что буду обращаться к Вам обязательно и друзьям, как сарафанное радио, рассказала и заинтересовала. Успехов Вам, удачи и до связи!!!.

Ответ администрации

Лилия, здравствуйте!)
От всей души благодарим за такой отзыв о Любови Иванниковой! Это безмерно ценно и важно! Мы очень рады таким результатам!) Ждем Вас снова в Центре Эстетик!

Скрыть отзыв

Удобное мобильное приложение

Скачайте удобное мобильное приложение для клиентов центра красоты и здоровья "Эстетик"

Инструкция по использованию здесь