Отзывы - Центр красоты и здоровья «Эстетик»

Отзывы

Лариса

14:02, 21 апреля 2021

Сыпкова Алла -замечательный стилист спасибо за прекрасный подобранный идеальный образ идеальная стрижка идеальный цвет я довольна (золотые руки) спасибо)!.

Ответ администрации

Здравствуйте, Лариса! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом работы нашего прекрасного стилиста Аллы Сыпковой!) Ждем Вас снова в нашем центре)

Скрыть отзыв

Ольга

13:49, 21 апреля 2021

Хочется сказать спасибо замечательному специалисту- Севастьянова Елена - к Елене хожу с 2017 года и всегда довольна..

Ответ администрации

Ольга, здравствуйте! Мы очень рады, что столько лет Вы с нами и именно в нашем центре нашли "своего специалиста" по маникюру и педикюру, нашу потрясающую Елену Севостьянову) Спасибо) До новых встреч!

Скрыть отзыв

Валерия

13:31, 21 апреля 2021

Благодарю замечательного парикмахера Курманаева Анна приятная девушка ) замечательный специалист ..

Ответ администрации

Валерия, здравствуйте! ) Спасибо) Мы безмерно рады, что Вы остались довольны работой нашего чудесного специалиста Анны Курманаевой) Ждем Вас снова в нашем центре!

Скрыть отзыв

Инна

10:53, 21 апреля 2021

Здравствуйте дорогой Эстетик руководство салона благодарю за мастера Акопджанян Яна злотые руки у мастера !.

Ответ администрации

Здравствуйте, Инна! Благодарим за то, что столько лет Вы с нами) У Яны действительно "золотые руки") Ждем Вас снова не только на маникюр, но и на другие услуги нашего центра!

Скрыть отзыв

Марина

10:46, 21 апреля 2021

Здравствуйте хочу оставить свою огромную благодарность и отзыв про замечательного мастера Екатерина Хван )я была у Екатерины на окрашивание много куда ходила консультировалась боялась покрасить волосы боялась получить не то что я хочу !!!! Но попала в руки замечательного мастера я получила тот результат который хотела спасибо я восторге ..

Ответ администрации

Марина, Добрый день! Мы очень рады, что именно в нашем центре Вы нашли "своего специалиста") Екатерина действительно замечательный мастер и профессионал своего дела! Ждем Вас снова в нашем центре!)

Скрыть отзыв

Наталья

10:32, 21 апреля 2021

Хочу выразить огромную благодарность мастера Гаврилина Юлия нет слов одни эмоции от работы мастера !!!! Благодарю мастера за старательность у учитываете всех пожелании ..

Ответ администрации

Наталья, здравствуйте! Спасибо за прекрасные слова о нашем мастере ногтевого сервиса Юлии Гаврилиной.) Ждем Вас снова в нашем центре!)

Скрыть отзыв

Олеся

20:02, 10 апреля 2021

Здравствуйте хочу поблагодарить врача косметолога Веронику Валерьевну за внимание и заботу!!! За проведенную работу.Спасибо за консультацию по поводу приобретения маски по уходу за лицом..

Ответ администрации

Олеся, здравствуйте! Спасибо за такой прекрасный отзыв о нашем враче-косметологе Сойме Веронике Валерьевне! Она мастер и профессионал своего дела!) Ждем Вас снова и на других направлениях нашего центра))

Скрыть отзыв

Ирина Н.

12:15, 7 апреля 2021

Спасибо большое замечательному мастеру за красивые брови Элла золотые руки.

Ответ администрации

Ирина, благодарим за такие добрые слова в адрес нашей Эллы!) Она великолепный мастер своего дела, а ручки у нее и правда золотые)) Ждем Вас снова в нашем центре)

Скрыть отзыв

Удобное мобильное приложение

Скачайте удобное мобильное приложение для клиентов центра красоты и здоровья "Эстетик"

Инструкция по использованию здесь