Отзывы - Центр красоты и здоровья «Эстетик»

Отзывы

Мария

23:53, 27 апреля 2022

Добрый вечер! Постоянно не работает сайт! Это большая проблема центра, теряете клиентов! Мастера у вас супер, только из за них и приходится обращаться, на них и держитесь! Но запись, отвратительно, ничего не работает?.

Ответ администрации

Мария, добрый день! Приносим свои извинения, иногда на нашем сайте могут вестись технические работы и это может вызывать сбой при работе. Мы всегда стараемся улучшить и сделать максимально удобным наш сайт. Каждый клиент очень ценен и важен для нас ! Благодарим за отзыв!

Скрыть отзыв

Марина

18:55, 27 апреля 2022

26 апреля делала стрижку и мелирование у мастера Алины. Была у неё первый раз. По мелированию вопросов нет, все аккуратно и качественно. Непонятно только почему это сложное окрашивание. Так как со слов мастера мелирование с тонирование будет ещё дороже. А вот со стрижкой просто беда! Причём когда она её закончила , все выглядело прилично, но когда я утром помыла голову, я поняла, что за мои 46 лет такого результата ещё никогда не было. Пошла перестригаться в другой салон. Мастер который переставал тоже был в шоке. Говорит градуировки нет от слова совсем, волосы не ложатся сами ,а торчат в разные стороны. Очень сильно филировано все. Плюс подщипы ( вместо градуировки для объема). В целом на голове был кошмар. Когда мастер стриг, мне показалось странно, что не делят голову на зоны и стригут почти по сухим волосам. В общем отзыв отрицательный. Больше к вам стричься ни ногой..

Ответ администрации

Марина , благодарим что пишите такие отзывы!
Эту ситуацию мы разобрали, созвонились с Вами и все решили)
Надеемся, что когда- нибудь увидим Вас снова у нас!
Спасибо Вам

Скрыть отзыв

Виктория

10:52, 27 апреля 2022

Спасибо вам огромное за консультацию🤗 Очень много полезной информации👌🏻теперь более понятно куда и как двигаться ,многие мои страхи отошли 🙏🏻.

Ответ администрации

Виктория, здравствуйте!) Благодарим Вас за такую высокую оценку работы Любови Иванниковой) Это по-настоящему ценно! Ждем Вас снова в Центре Эстетик!

Скрыть отзыв

Марина

11:06, 25 апреля 2022

Бесконечные слова благодарности Елене за ее душевную работу и любовь, которую она дарит детям. Какие же замечательные и интересные праздники проводит Елена. Не пропускаем ни одного! Всё весело, познавательно и очень интересно. Ребенок несколько дней обсуждает и рассказывает про каждый праздник. А какие необыкновенные мастер-классы. Не перестану приятно удивляться какие же потрясающие идеи Елена придумывает. Ребенок с трепетом и огромным интересом ждет мастер-класс. И получает огромное удовольствие и радость от каждой новой работы! И конечно же хотелось бы отметить очень и очень интересное занятие- рисование песком на подносах. Были месяц назад, но я под впечатлением до сих пор, я даже не думала,что такую красоту можно сделать из песка!!!Ребенку настолько это занятие понравилось, что захотел даже поднос с песочной картиной забрать домой)))) это действительно потрясающе! Разноцветный песочек, фигурки морских животных…это так здорово развивает пальчики, моторику, фантазию! Просто замечательно, что у вас появилось еще и это прекрасное занятие. К сожалению, по времени этот мастер-класс, нам не очень удобен, поэтому редко получается ходить, а так не пропускали бы ни одного занятия! Лене еще раз огромное спасибо! Она большая молодец! Желаем успехов и неугасаемых творческих идей..

Ответ администрации

Марина, добрый день!) Благодарим за такие теплые и добрые слова о Елене Игоревне) Для нас это очень важно и ценно!)) Нам безмерно приятно! Именно такие эмоции вдохновляют нас и мотивирую развиваться и становиться все лучше))

Скрыть отзыв

Ханифа

09:45, 20 апреля 2022

Благодарю Вас за содержательный анализ. Всё очень точно, подробно, с комментариями и разъяснениями, Многие моменты открылись , что даёт пищу для дальнейших размышлений и работы над собой. Очень ценный и полезный опыт..

Ответ администрации

Ханифа, здравствуйте! Благодарим за такие добрые слова в адрес Любови! Ждем Вас снова в центре Эстетик)

Скрыть отзыв

Кристина

09:31, 20 апреля 2022

Хочу поблагодарить прекрасную Елену за её подход к детям. Дочка очень любит мастер классы, которые она проводит, а на днях были на празднике, который она проводила. Дочь в полном восторге, каждый день говорит, как ей всё понравилось и пойдём ли мы ещё ☺️. Спасибо большое за такие мероприятия и отдельное спасибо самой Елене..

Ответ администрации

Кристина, добрый день ) Передали Ваши слова благодарности Журкиной Елене Игоревне, очень-очень приятно )Она профессионал своего дела! )). Благодарим Вас за отзыв! Спасибо) Будем рады Вас видеть вновь!)

Скрыть отзыв

Ксения

18:40, 19 апреля 2022

Любовь, спасибо вам большое, за ваш разбор✅ Было очень приятно с вами по работать , стало многое понятно , спасибо за ваше время 🙂 Нашла вас случайно в рекламе паблика , и даже не сомневалась , сразу обратилась к вам ❤️ И не пожалела , спасибо вам 🎀.

Ответ администрации

Ксения, здравствуйте!) Благодарим за доверие! Безмерно рады, что Вы смогли найти ответы на все свои вопросы! Ждем Вас снова в Центре Эстетик)

Скрыть отзыв

Анна

10:07, 16 апреля 2022

Уже довольно долго ходим с детьми к Хаве Гасановне. Чудесный Стоматолог, старшая дочка(7лет хочет ходить только к ней лечить зубы). Подход к ней был найден 🙂за что огромная благодарность доктору. Все пломбы, который ставила доктор качественно сделаны. Мне самой недавно нужно было удалять 8ки, так за 1 приём, Хава Гасановна удалила сразу 2(верх и низ), удаление прошло легко и восстановительный период на отлично. Хотя перед тем, как идти к доктору, я долго выбирала к кому идти и волновалась. В итоге осталась довольна и пошла удалять следующие 8ки тоже к Хава Гасановне. Благодарю ее за труд и профессионализм!.

Ответ администрации

Анна, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку профессионализма Магомедовой Хавы Гасановны! Мы гордимся, что с нами работают специалисты такого высокого уровня! И конечно мы бесконечно рады, что лечение прошло в комфортной обстановке! Ждем Вас снова!

Скрыть отзыв

Удобное мобильное приложение

Скачайте удобное мобильное приложение для клиентов центра красоты и здоровья "Эстетик"

Инструкция по использованию здесь