Отзывы - Центр красоты и здоровья «Эстетик»

Отзывы

Ирина

16:38, 9 августа 2021

Супер-мастер! Сойма Вероника. Супер-процедура! Эпиляция глубокого бикини александритовым лазером. Супер-оборудование! С ледяным поддувом вместо Эмлы (большая экономия времени). Избавление от растительности в интимном месте - процедура неоднократная. Я перепробовала и воск, и шугаринг, и диодный лазер, и александритовый. Болезненно, поэтому ходила в разные центры, к разным мастерам. Но у вас в Эстетик - высший пилотаж! Вероника Валерьевна очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям, меняла температуру охлаждающего поддува, делала все так быстро, что я не успевала почувствовать боль. Шум охлаждения меня отвлекал, так что все прошло быстро и легко. Я очень довольна. Теперь можно довести миссию (гладкое глубокое бикини навсегда) до конца. Только у вас!.

Ответ администрации

Ирина, здравствуйте!) Благодарим за такой прекрасный отзыв о работе нашего врача-косметолога Соймы Вероники Валерьевны и о процедуре эпиляции на александритовом лазере!)) Ждем Вас и на другие процедуры в нашем Центре) До новых встреч!)

Скрыть отзыв

Юлия

09:50, 6 августа 2021

Добрый день. В августе посетила мастера Кононову Татьяну осталась довольна. Окрашивание выполнено качественно, внешний вид красивый. Хочу отметить старание Татьяны и ее желание угодить клиенту а так же естественную и непринужденную манеру общения. Благодарю мастера за красоту, руководство салона Алексея Алексеевича и Валерию за сервис, приятную расслабленную атмосферу и позитивные эмоции. Я прихожу к Вам отдыхать. Единственное доп пожелание, в комнате при входе слева отсутствует подставка для ног, сидя в кресле хочется чтобы ноги отдыхали. В другом зале такая ступенька есть..

Ответ администрации

Юлия, здравствуйте!) Благодарим Вас за такую высокую оценку работы нашего парикмахеры Татьяны Кононовой!) По поводу Вашего пожелания - обязательно учтем этот момент! Мы всегда рады видеть Вас и Ваших близких в нашем центре! До новых встреч))

Скрыть отзыв

Елена

11:29, 2 августа 2021

Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о Елене Николаевне Чурбаковой, спасибо ей огромное за качественное лечение моей кожи. Хочу отметить, что ходят к ней все мои подруги на разные услуги, кто на аппаратные виды, кто на пилинги, кто на инъекции и у всех положительные отзывы о враче. Берегите такого врача. Спасибо.

Ответ администрации

Елена, добрый день! Огромное спасибо, за столь прекрасный отзыв о нашей Елене Николаевне Чурбаковой! Действительно уникальный человек, никогда не сидит на месте, не смотря на загруженный график, она постоянно проходит обучение, расширяет свои знания. И все это для Вас и ради Вас! Спасибо Вам!

Скрыть отзыв

Ирина

17:26, 26 июля 2021

В очередной раз хочу сказать 1000 раз спасибо Алевтине Тараскиной за моё окрашивание и стрижку! Мне очень-очень нравится! Алевтина- истиный профессионал, заинтересованный в своей работе и любящий её. Мне нравится Алевтинины спокойствие и основательность, внимание к деталям, стремление к естественной красоте, её вкус, любовь к своему делу. Она стремится удовлетворить все желания клиента и внести творчество в свою работу, поэтому покидаешь салон с гордо поднятой и ухоженной головой. Алечка, спасибо Вам за Ваше мастерство и профессионализм! Хочу также выразить благодарность салону за доброжелательность и внимание к посетителям! С уважением, Ирина..

Ответ администрации

Ирина, здравствуйте! Спасибо Вам огромное, за прекрасный отзыв о нашей Алевтине Тараскиной) Приходите к нам на другие направления, уверена, мы Вас также удивим :) Спасибо , что столько лет Вы с нами!)

Скрыть отзыв

Инна

17:39, 23 июля 2021

Добрый день! Пользуюсь услугами вашего салона много лет и всегда была довольна уровнем сервиса. Но в последнее время неоднократно мне звонят администраторы и предлагают перенести время , на которое я записывалась. А когда я прихожу к своему времени задержка бывает до 20 минут. И это не единичный случай. Это не очень радует. Обратите внимание на эту проблему..

Ответ администрации

Инна, добрый день! Приносим наши извинения за сложившуюся ситуацию с переносом Вашей записи. С администраторами была проведена беседа. И мы взяли данный вопрос на контроль. Действительно, иногда случаются форс-мажоры, в связи с этим мы вынуждены корректировать время записи. Но конечно же такое не должно происходить на регулярной основе. Спасибо, что обращаете внимание и сообщаете нам о таких ситуациях. Всегда рады видеть Вас в нашем центре) Спасибо, что столько лет Вы с нами!)

Скрыть отзыв

Елена

11:24, 21 июля 2021

Добрый день. Доктор Карабеков выписывал направление на 3 D снимок. Направление потеряли. Позвонили, хотели записаться чтобы доктор повторно выписал направление. Администратор сказала, что вышлет на почту. В итоге прислали зачем то последний снимок и написали, что направление может заново только врач. Учитывая, что данный доктор работает только вторник и воскресенье, а звонили мы как раз во вторник, время получения направления сдвигается на неделю. Очень хотелось бы, чтобы администратор давала точную информацию. Я звонила, чтобы записаться, а в итоге приходится ждать следующей недели..

Ответ администрации

Андрей Сергеевич, добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и недопонимание со стороны нашего администратора. Мы тщательно разобрали эту ситуацию и с администраторами центра была проведена беседа. Спасибо, что указываете нам на такие ошибки в работе наших администраторов! Благодаря этому мы развиваемся и становимся лучше! Вопрос с Вашим направлением на снимок был решен и мы надеемся, что таких ситуаций больше не повторится. Всегда рады видеть Вас и Ваших близких в нашем центре!

Скрыть отзыв

Ирина

19:10, 18 июля 2021

Не думала, что в зрелом возрасте, татуировка, о которой давно мечтала, принесёт чувство удовлетворения и радости! Сделала сегодня мини-тату у Эллы Бариевой, к которой хожу уже не первый год) Красота, точность и изящество тату дополняет жизнь новыми красками! Эллочка- профессионал своего дела! Это факт неоспоримый! Рисунок, качество оборудования, стерильность, даже сама атмосфера - всё говорит о мастерстве и опыте. Когда человек живёт тем, что он делает, это не может не нравиться. И я в восторге! Огромное спасибо, Эллочка! Вы воплотили мою мечту в реальность!) Желаю удачи и воплощение своих художественных замыслов! Всем сотрудникам салона Эстетик спасибо за чудесную творческую атмосферу!!! Я нахожусь в окружении прекрасных и заботливых людей! С уважением, Ирина..

Ответ администрации

Ирина, здравствуйте! ) Спасибо за такой отзыв о работе нашей чудесной Эллы Бариевой!) Мы безмерно рады, что Вы остались довольны) Мы постоянно растем, развиваемся и становимся лучше для Вас) Благодарим за то, что столько лет Вы с нами! Всегда рады видеть Вас и Ваших близких в нашем центре!)

Скрыть отзыв

Наталья

20:10, 14 июля 2021

Большое спасибо мастеру ногтевого сервиса Богдановой Галине. Мои ноготки всегда очень хорошо выглядят благодаря её мастерству. Сегодня впечатление очень портил ужасный запах канализации в кабинете. 😒.

Ответ администрации

Наталья, добрый день! Спасибо, что столько лет Вы доверяете нашему центру и за такие теплые слова в адрес нашей Галины Богдановой. Приносим свои глубочайшие извинения за сложившуюся ситуацию с кабинетом педикюра и дискомфорта в процессе ее проведения. Мы решаем этот вопрос, к сожалению, многое в этой ситуации зависит не от нас, а от общей ситуации с канализацией в здании дома, где расположен наш центр((С нашей стороны мы прикладываем максимальные усилия для скорейшего решения данного вопроса. Наш администратор связался с Вами и в качестве извинения мы предлагаем Вам провести следующую процедуру со скидкой. Всегда рады видеть вас в нашем центре!

Скрыть отзыв

Удобное мобильное приложение

Скачайте удобное мобильное приложение для клиентов центра красоты и здоровья "Эстетик"

Инструкция по использованию здесь