Отзывы - Центр красоты и здоровья «Эстетик»

Отзывы

Нина

20:54, 6 мая 2023

Хочу выразить огромную благодарность доктору Мамедову, удалил 3 зуба мудрости, разной степени сложности. Уж на сколько я боюсь стоматологов, но это доктор от Бога и успокоить умеет, и консультации дельные даёт, а главное не больно и быстро..

Ответ администрации

Нина, добрый день!!! Благодарим вас за обратную связь и такую высокую оценку работы нашего хирурга-имплантолога Мамедова Халила Илгамовича! До скорых встреч в центре "Эстетик"! Прекрасного вам вечера!))

Скрыть отзыв

Елена

19:58, 21 апреля 2023

Мой сын ходит на занятия в мини-сад к Екатерине Труновой с 2022 года. Очень нравится педагог и сама программа! Екатерина - педагог с безграничной фантазией, каждый день придумывает для ребят интересные задания, игры, поделки или викторины. Ребёнок всегда приходит домой с творческой работой: рисунком, поделкой либо с аппликацией. Помимо творчества на занятиях ребята учатся писать буквы и цифры, учатся читать, узнают много нового из окружающего мира, решают логические задачки, учат стихи, готовят костюмы на праздники. А в перерывах дети играют с познавательными игрушками и делают зарядку. Екатерина очень терпеливо занимается с ребятами, благодарим ее за труд! Мой сын всегда с удовольствием идёт утром на ее занятия! Надеемся и дальше заниматься у этого прекрасного педагога (до самой школы))!.

Ответ администрации

Елена , здравствуйте!)
Благодарим вас за столь приятный отзыв о работе нашего мини-садика и нашего педагога Труновой Екатерины Игоревны!) Мы обязательно ей все передадим)) Будем рады видеть вас снова и снова в нашем Детском Университете "Эстетик"

Скрыть отзыв

Светлана

15:42, 17 марта 2023

Выражаю благодарность Даниловой Анне за развивающие занятия для малышей. Ходим более полугода на занятия (пришли, когда нашей малышке был всего годик). Хочу отметить грамотную организация занятий - работа за столом, что немаловажно для приобретения навыков усидчивости и далее небольшие перерывы на физическую разгрузку. На занятиях за столом мы рисуем, лепим, работаем с апликациями, знакомимся с разными животными, учим звукоподражанию и простым словам. На физ. разгрузке Анна деткам расстилает коврики с разными поверхностями, трубы, в которые можно залезать, создает различные препятствия, чтобы ребенок переключился с работы за столом. При всем этом временной регламент по нахождению за столом и на активности вне зоны стола абсолютно гибкий. Анна четко следит за эмоциональным состоянием каждого ребёнка и если кто-то возбуждён, она переключает внимание, чтобы ребенок смог успокоиться, не всегда это получается, конечно, но Анна, как педагог эти моменты отслеживает и максимально старается разрядить обстановку. Поэтому хочется отметить, что Анна очень объективный, тактичный, терпеливый и позитивный педагог, умеющий находить подход к детям такого маленького возраста и заинтересовывать его..

Ответ администрации

Светлана, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и оставили такой приятный отзыв в адрес нашего педагога по раннему развитию Даниловой Анны Николаевны! Мы обязательно всё-всё передадим!) С уважением , администрация Детского Университета "Эстетик"

Скрыть отзыв

Виктория

15:56, 9 марта 2023

Хочу выразить благодарность Анне Николаевне. Прекрасный педагог, доброжелательная, внимательная, легко находит общий язык с детками. Занятия разнообразные, интересные. Дочь ходит на занятия занятия с большим удовольствием. А главное, что есть результат).

Ответ администрации

Виктория , здравствуйте!) Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в адрес нашего педагога. Мы вам очень и очень признательны! Непременно передадим ваш отзыв Анне Николаевне . Ждем вас снова и снова! С уважением, Детский Университет "Эстетик"

Скрыть отзыв

Мария

16:23, 4 марта 2023

Выражаю благодарность Даниловой Анне Николаевне. Ходим с удовольствием на занятия. Анна умеет находить подход к детишкам, даже самые стеснительные вовлекаются в игру и делают задания. Группа по 6 человек, уделяется внимание каждому малышу, занятия разнообразные и не бывает скучно..

Ответ администрации

Мария, здравствуйте!) Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв о нашей Даниловой Анне Николаевне !) Мы полностью согласны с каждым Вашим словом ) С уважением, администрация Детского Университета "Эстетик"

Скрыть отзыв

Анна

15:52, 3 марта 2023

Ходим на развивающие занятия к Анне, мне (маме) и Егору нравится. Анна хороший педагог, чувствует малышей, и умеет переключать их внимание, что не мало важно в работе с такими маленькими детьми. Занятия разнообразные проходят в веселой игровой форме. За 4 занятия у нас есть прогресс в материке ручек. На занятиях даются мелкие предметы, что дома, лично я ребенку дать не могу пока что, думаю мамы меня поймут. А тут можно и в круппу поиграть, потрогать, перебирать ее, порисовать красками, фломастерами, по лепить пластелином ну и конечно же разминка😁.

Ответ администрации

Анна, здравствуйте!) Мы очень благодарны за столь теплые слова в адрес нашего педагога по работе с малышами Даниловой Анны !) Мы обязательно ей всё передадим)) А вас ждём снова и снова у нас в центре!))

Скрыть отзыв

Роксана

13:58, 1 марта 2023

Добрый день! Выражаю огромную благодарность ведущему специалисту подологу Диле! Делаю регулярно у данного специалиста маникюр и педикюр. Роскошный королевский педикюр после которого пяточки как у младенца. Шикарный маникюр с творческим дизайном! Спасибо большое!.

Ответ администрации

Роксана, добрый день!) Мы очень благодарны за такие прекрасные слова в адрес нашего вип-мастера, подолога Аширбаевой Дили !) Все ваши слова обязательно передадим специалисту) Благодарим за оставленный отзыв, и до скорых встреч в центре "Эстетик"!))

Скрыть отзыв

Евгения

17:01, 27 февраля 2023

Хожу к Наталье на депиляцию не первый раз. Мне нравится как Наталья относится к процедуре. Делает не на автомате, а с учетом особенностей моей кожи, обязательно дает рекомендации по уходу. Спасибо).

Ответ администрации

Евгения, добрый день! Спасибо вам за такие теплые слова!!! Наталье Андреевне обязательно передадим ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно, что вы даете нам обратную связь)) Отличного вам дня, и до скорых встреч в центре "Эстетик"!))

Скрыть отзыв

Удобное мобильное приложение

Скачайте удобное мобильное приложение для клиентов центра красоты и здоровья "Эстетик"

Инструкция по использованию здесь