Отзывы - Центр красоты и здоровья «Эстетик»

Отзывы

Ольга

00:26, 12 апреля 2022

Выражают огромную благодарность Полине Владимировне, пришла первый раз ,и увидила ее умение,и общение .Теперь постоянный клиент. Профессионал своего дела с большой буквы, к которому хочеться бежать Полина Владимировна.Большое вам спасибо..

Ответ администрации

Добрый день, Ольга) Спасибо Вам за прекрасные слова о нашем замечательном враче-косметологе Полине Владимировне ) Всегда рады видеть Вас и Ваших близких в нашем Центре Эстетик )) Благодарность передали :)

Скрыть отзыв

Наталья

16:30, 9 апреля 2022

Выражаю огромную благодарность супер-мастеру Аллочке Сыпковой❤️ Проделала очень ювелирную и кропотливую работу по выводу меня из брюнетки в блонд! У меня волосы ниже плеч и достаточно густые. Результат потрясающий, я максимально довольна: оттенок получился холодным, никакой желтизны. Миллион сердец ❤️ и огромное СПАСИБО за профессионализм!!!.

Ответ администрации

Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отзыв!) Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом работы нашего прекрасного стилиста Аллы Сыпковой!) Ждем Вас снова в нашем центре)

Скрыть отзыв

Юлия

14:30, 7 апреля 2022

Хочу выразить благодарность Елене Николаевне Чурбаковой за правильно выбранную тактику лечения себореи! Обратилась в Эстетик с зудящей головой, с чешуйками на коже... Елена Николаевна назначила мне пилинг с Ниоксином и процедуры газожидкостного пилинга. Я осталась безумно довольна результатом! Спасибо вам за то, что так быстро помогли мне справиться с проблемой, которую я не могла вылечить несколько лет..

Ответ администрации

Юлия, добрый день!) Благодарим Вас за столь высокую оценку работы нашего прекрасного врача-косметолога Чурбаковой Елены Николаевны! Она действительно профессионал своего дела! Будем рады видеть Вас и Ваших близких в других направлениях нашего центра!))

Скрыть отзыв

Ольга

12:04, 7 апреля 2022

Проходили лечение у детского стоматолога Андреевой Т.В. Дочка сказала, что врач ей очень понравилась, при лечении не чувствовала вообще боли, после приема врач рассказала дочке как правильно чистить зубы на примере игрушки "Львенка". Теперь дочка следит за всеми членами семьи кто как чистит, сама чистит зубы по времени и говорит, что хочет стать детским стоматологом! Спасибо за чуткое отношение во время лечения..

Ответ администрации

Здравствуйте, Ольга! Спасибо за такую высокую оценку работы и теплые слова в адрес нашей замечательной Андреевой Татьяны Владимировны!)) Она действительно профессионал с большой буквы!) Будем рады видеть Вас и Ваших близких и в других направлениях нашего центра))

Скрыть отзыв

Виктория

13:46, 6 апреля 2022

Любовь, спасибо тебе за консультацию и за прекрасную беседу🌹💐🌺 Я до сих пор перевариваю и обдумываю наш разговор. Было очень много полезной информации! Ты дала очень хорошую "пищу для размышления"🤔 Я чувствую энергию в себе и настрой на развитие и познание себя🔥🔥🔥 Спасииииибо🙏.

Ответ администрации

Виктория, здравствуйте! Безмерно благодарны Вам за такой отзыв о проведенной консультации) Любовь действительно бесценный и грамотный специалист в этой области! Ждем Вас снова в Центре Эстетик!

Скрыть отзыв

Олеся

13:39, 6 апреля 2022

Люба, дорогая, благодарю за подробную консультацию по астрологии!🙏 Я так рада была, когда ты написала, что снова возвращаешься к консультированию, еще год назад хотела от тебя подробный прогноз, и вот наконец-то! Именно к тебе хотела обратиться за консультацией - потому что очень доверяю такому сочетанию рациональности и широте взглядов, здравому смыслу и духовности, глубоких познаний в йоге🙏 Компетентный и объективный взгляд👍 Очень интересно было услышать от тебя подтверждение некоторых моментов во взаимоотношениях с партнером (по синастрии) Как и какими сторонами мы с определенными людьми сочетаемся и усиливаем друг друга или наоборот, в каких сторонах жизни есть проблемы. Ты подтвердила то, что я уже чувствовала - какой партнер мне нужен, что мне важно в отношениях. Соответственно, среди каких знаков я его могу найти)) Сильно отозвалось то, что ты рассказала о самореализации - тенденции, которые проявлялись с детства. Интересно увидеть, как моя карта реализуется в жизни и какие намерения выходят на первый план. Вижу, что мне нужно реализовать в своей жизни и работе, чтобы чувствовать удовольствие и наполненность! И что происходит, если я в этом себя ограничиваю... Что касается дальнейшего прогноза - буду наблюдать и отслеживать те события, про которые ты сказала... 😉 Следующим шагом, думаю, обращусь за разбором натальных карт детей - с самого раннего возраста проявляется у каждой своя индивидуальность, и мне важно понимать, в чем их поддержать и что скорректировать для наилучшего раскрытия их способностей. Еще раз благодарю и желаю интересных клиентов и разборов на консультациях!.

Ответ администрации

Олеся, здравствуйте! Благодарим Вас за такие добрые слова в адрес Любови! Мы также безмерно счастливы, что Любовь снова проводит консультации, которые помогут каждому получить ответы на все интересующие вопросы!) Ждем Вас снова в Центре Эстетик!

Скрыть отзыв

Ирина

12:47, 27 марта 2022

Была вчера на маникюре у Беспаловой Натальи. Такое ощущение что просидела моделью ученика за свои же деньги. Два с половиной часа ушло на снятие гель лака+аппаратный маникюр+покрытие, итогом стало безобразно неровное покрытие (растекшеийся гель)..

Ответ администрации

Ирина, добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв, особенно за отрицательный! Мы рады, что есть такие клиенты, которые пишут столь важные для нас отзывы! Мы приносим извинения за причиненные неудобства, за некачественное покрытие... это недопустимо в нашей работе! Беседа с мастером была проведена, как и со всеми мастерами направления, мы обязательно примем необходимые меры. Беспалова Наталья - высококвалифицированный специалист с большим опытом работы и огромным количеством довольных клиентов, она постоянно проходит различные курсы и повышает свою квалификацию. Благодарим за фото работы, с помощью которого мы смогли оценить качество выполненной услуги. Ещё раз приносим свои извинения! Будем рады Вас видеть вновь у нас!

Скрыть отзыв

Анна

11:59, 18 марта 2022

Добрый день. Выражаю оргомнейшую благодарность Натальи Викторовне Кулешовой.. Врач чудо профессионал. Очень грамотный доктор. Всегда с прекрасным настроением. Всегда рекомендации даст, уточнит о самочувствии. Вот таким должен быть доктор..

Ответ администрации

Здравствуйте, Анна! Спасибо за такую высокую оценку работы и теплые слова в адрес нашей замечательной Кулешовой Натальи Викторовны!)) Она действительно профессионал с большой буквы!) Будем рады видеть Вас и Ваших близких и в других направлениях нашего центра))

Скрыть отзыв

Удобное мобильное приложение

Скачайте удобное мобильное приложение для клиентов центра красоты и здоровья "Эстетик"

Инструкция по использованию здесь