Отзывы - Центр красоты и здоровья «Эстетик»

Отзывы

Олеся

09:21, 22 июля 2022

Как важно, когда ребёнок рано находит свои таланты, и ему не препятствуют! У меня 2 дочки, и у обеих проявляется настолько яркий характер и разные способности, что мне захотелось поглубже это исследовать. Люба, благодарю за подробный разбор натальных карт! ?? Просто удивительно, как даже в мелочах совпали особенности, как дома и аспекты подтверждают их склонности. Лучше стала понимать те их потребности, от которых раньше отмахивалась, а теперь вижу, что это поможет дать конструктивный выход энергии. Так и придётся заводить питомца? И прямо порадовалась, что всё уже идёт в нужном русле, старшая - художница-дизайнер-экспериментатор, младшая творчески коммуникабельна и волевая. Думаю, что каждому родителю стоит знать, к чему склонен ребёнок, не требовать от него достижений в тех областях, что не его, и знать, как сбалансировать сложные моменты. И анализ натальных карт многое покажет! ?.

Ответ администрации

Олеся, здравствуйте! Благодарим за обратную связь)
Мы очень рады, что консультация Любови помогла разобраться и понять в каком направлении двигаться дальше!
Ждем Вас снова в центре Эстетик!)

Скрыть отзыв

Анна

09:20, 22 июля 2022

Любовь, спасибо больше за консультацию! было интересно послушать о себе, о том, почему со мной происходят те или иные ситуации, как это всё связано между собой. я это где то внутри понимала, но теперь точно убедилась) попробую придерживаться ваших советов и комментариев, и двигаться в том направлении).

Ответ администрации

Анна, здравствуйте!)
Мы безмерно рады, что Вы смогли получить такие результаты после консультации Любови! Благодарим Вас за такие добрые слова и ждем снова в центре Эстетик!)

Скрыть отзыв

инна

15:37, 26 июня 2022

Отзывчивая, вежливая! ).

Ответ администрации

Добрый день, Инна) Спасибо Вам за прекрасные слова о нашем замечательном старшем администраторе Тюриной Любови) Всегда рады видеть Вас и Ваших близких в нашем Центре Эстетик )) Ваши слова передали :)

Скрыть отзыв

инна

15:28, 26 июня 2022

Очень доброжелательный доктор, побольше бы таких специалистов в работе с детьми!.

Ответ администрации

Здравствуйте, Инна! Спасибо теплые слова в адрес нашей замечательной Андреевой Татьяны Владимировны!)) Она действительно профессионал с большой буквы!) Будем рады видеть Вас и Ваших близких и в других направлениях нашего центра))

Скрыть отзыв

Александра

09:30, 20 июня 2022

Любовь! Благодарю за консультацию и подробный анализ. За то, что чутко подошли к моей проблеме и помогли разобраться во многих вопросах. За то, что поддержали, успокоили и направили мысли в нужную сторону. ??.

Ответ администрации

Александра, здравствуйте!)
Благодарим Вас за обратную связь!) Мы очень рады, что консультация Любови помогла Вам разобраться и двигаться в нужном направлении! Ждем Вас снова в центре Эстетик!

Скрыть отзыв

Тамара

13:01, 16 июня 2022

Добрый день!!!!!☀️Хочу выразить Благодарность мастеру ногтевого сервиса-Беспаловой Наталье!!!!Обслуживаюсь у Натальи почти год,отличное Качество работы,индивидуальный подход!!!!Посещая разные салоны-столнулась с некомпетентностью мастеров и иногда с указаниями за неправильный домашний уход.Наталья нашла ко мне подход,со всеми сложностями моей кожи и дала рекомендации которые помогли мне справится с нерешенными вопросами!!!!А"Smart"педикюр,который я не хотела изначально принимать-считаю супер технодогией,особенно для тех у кого проблемная кожа!!!Маникюр,всегда Высокого Качества!!!!!Наталья,так держать-вы Суперр Мастер!!!Всех Благ вам и дальнейшего Развития!!!!.

Ответ администрации

Тамара, добрый день! Похвала от клиента самая лучшая оценка для нас)) Обязательно передадим ваш отзыв нашей чудесной Беспаловой Наталье)) Благодарим что выбрали нас, будем и дальше делать все для того чтоб посещение Центра "Эстетик" дарило волшебные эмоции)

Скрыть отзыв

Дарья

15:25, 15 июня 2022

Была здесь в мае 2022 у косметолога Любови Епанчинцевой, удаляла сосудистые звездочки лазером. Боюсь боли, сказала об этом врачу - она меня успокоила, рассказала все про процедуру, как будет проходить и прочее. Успокоила :) было неприятно, но психологически я настроилась и все прошло хорошо. Врач спокойная и приятная девушка. Звездочки убрала за 1 процедуру (на носу и руках) Администраторы на входе в центр супер вежливые) это нормально, но так не везде (к сожалению) поэтому озвучиваю это дополнительно :)) а после процедуры приятный бонус в виде чая со сладким - прям огонь. Как раз переждала дождь в мини-кафешке рядом с ресепшн. От метро Алтуфьево добираться сюда удобно - просто по прямой. Записывалась онлайн без проблем. Приняли вовремя, о длительности процедуры врач предупредила заранее. Все понравилось, 24 июня записалась снова к этому врачу ).

Ответ администрации

Дарья, добрый день ) Передали Ваши слова благодарности нашей прекрасной Епанчинцвой Любови Витальевне )) очень-очень приятно ). Благодарим Вас за отзыв! Спасибо) Мы счастливы, что наши усилия приносят такой результат) Будем рады Вас видеть вновь!)

Скрыть отзыв

Карина

08:08, 14 июня 2022

Выбираю всегда только этого мастера, т.к. Наталья Беспалова работает очень тщательно, скрупулёзно. Такой добросовестный мастер встречается не часто! После общения с Натальей всегда поднимается настроение! Сразу чувствуешь себя красавицей, ведь ухоженные привлекательные ноготки- это женская гордость! Женщины меня поймут! А ещё приятно в конце процедуры получить комплимент парафин. Сразу ручки молодеют!.

Ответ администрации

Юлия, здравствуйте! Спасибо за такой прекрасный отзыв в адрес нашего специалиста Беспаловой Натальи Юрьевны и за такую высокую оценку ее работы и профессионализма! Всегда рады видеть Вас в нашем центре)

Скрыть отзыв

Удобное мобильное приложение

Скачайте удобное мобильное приложение для клиентов центра красоты и здоровья "Эстетик"

Инструкция по использованию здесь