Отзывы - Центр красоты и здоровья «Эстетик»

Отзывы

Катерина

12:38, 2 августа 2020

Уже несколько лет делаю стрижку горячими ножницами у моего любимого мастера Алевтиными Тараскиной! Результатом очень довольна, волосы действительно перестали так сильно сечься и ломаться! Стрижку всегда сочетаю с уходом Wellaplex, который посоветовала Алевтина. Очень хорошо питает и восстанавливает волосы! Всем рекомендую).

Скрыть отзыв

Анна

18:23, 1 августа 2020

Здравствуйте) получила колласальное удовольствие от массажа стоп у Медведевой Елены.... Боже, что это было... :) Елена я вся Ваша.... А какая техника))))) просто волшебно, Елена совмещает классическую технику с тайской ))).

Скрыть отзыв

Катерина

14:36, 31 июля 2020

Долго думала и решилась на нано-напыление бровей! Боялась эффекта яркого татуажа и неестественности,но оказалось все замечательно! Прекрасные брови,выглядят естественно и очень натурально! Мастеру Элле огромное спасибо) Приятная и легкая в общении,вежливая и внимательная) По больше бы таких мастеров).

Скрыть отзыв

Светлана

18:11, 29 июля 2020

Здравствуйте)) В центре Эстетик диагностику делают БЕСПЛАТНО... Вообще подход мастеров и руководства на высшем уровне... Продиагностировали. Порекомендовали. Купила в домашний уход Шампунь, бальзам и маску... И теперь когда прихожу, мой мастер показывает что было и как меняется моя кожа головы )))))).

Скрыть отзыв

Елена

11:46, 29 июля 2020

Здравствуйте! Несколько месяцев назад врач порекомендовал сделать курс массажа шеи. Так как уже много лет являюсь клиентом вашего центра, то не задумываясь записалась имеено к вам! И как всегда не прогадала! Уже после первого массажа у Ирины Аксеновой как будто ожила!) Почувствовала невероятную легкость! Спасибо, обязательно пройду курс до конца! А потом и на общий массаж обязательно приду) Любимый Эстетик как всегда на высоте!.

Скрыть отзыв

Ирина

17:10, 28 июля 2020

Добрый день! Много слышала о процедуре Счастье для волос, да и мой мастер Татьяна Слоева давно мне его рекомендовала) И вот наконец я решилась!) Я в восторге, а мои волосы действительно счастливы))) Качество волос невероятное, как с обложки) Буду повторять обязательно!.

Скрыть отзыв

Вероника

11:30, 28 июля 2020

Добрый день. Регулярно раз в год прохожу курс корректирующего-антицеллюлитного массажа у Елены Медведевой! Перед началом очередного курса Елена предложила попробовать в этот раз сочетать его с обертыванием ТиШок для достижения наилучшего результата! Во время обертывания меня обматали специальными бинтами, пропитанными составом, который Елена подобрала для моего типа кожи, надели костюм и укутали в теплое одеялко) Ну разве не сказка)) Лежишь, одыхаешь и худеешь)) В сочетании с классическим ручным массажем и соблюдением всех рекомендаций Елены результата долго ждать не пришлось! Качество кожи действительно значительно улучшилось! Елена, спасибо за такой грамотный и профессиональный подход!.

Скрыть отзыв

Татьяна

13:56, 27 июля 2020

Некоторое время назад побывала у вас в салоне на дне бренда Ниоксин( мне на почту пришло пригласительное письмо). Спасибо за такую организацию мероприятия! Мне действительнно совершенно бесплатно провели диагностику кожи головы, рассказали на что стоит обратить внимание при уходе. Порекомендовали сделать пилинг, тк кожу нужно "очистить" от укладочных средст(пользуюсь ими ежедневно) и всего проечго. Записалась к своему мастеру Алине) Процедура прошла очень комфортно, Алина все подробно разъяснила и подобрала мне домашний уход для поддержания результата. Кожв головы действительно как будто "задышала", эффекта такой чистой головы я не испытывала ни от одного шампуня или домашнего скраба для кожы головы! Хочу повторять процедуру хотя бы раз в месяц! Очень понравилось!.

Скрыть отзыв

Удобное мобильное приложение

Скачайте удобное мобильное приложение для клиентов центра красоты и здоровья "Эстетик"

Инструкция по использованию здесь