Отзывы - Центр красоты и здоровья «Эстетик»

Отзывы

Татьяна Леонидовна

16:41, 25 августа 2020

Добрый день. Хочу поблагодарить Куликова Никиту за профессионализм и трепетное отношение к клиенту. Была на приеме по остеопатии в августе 2020, просто спасибо, что Вы есть. Осталась очень довольной.. Уже была 4 раза и вижу координальную динамику в моих ощущениях... Спасибо....

Скрыть отзыв

Катерина

14:06, 25 августа 2020

Добрый день! Вчера закончила делать курс метатерапии в вашем центре красоты (курс был из 5ти процедур). Спешу поделится впечатлениями и результатами. Я просто в восторге!) Пока очень боюсь делать какие-либо инъекционные процедуры, а эта аппаратная процедура мне подошла идеально. После курса я прямо чувствую как моя кожа увлажнена не просто поверхностно, а намного глубже. Потрясающий лифтинг эффект, особенно сразу после процедуры)) Рекомендую всем тем, кто также как и я пока еще не решается на инъекции, но и кремов с масками вашей коже уже не достаточно!)).

Скрыть отзыв

Алла

11:28, 21 августа 2020

Добрый день. Вожу дочку на косички к Айвазян Алине ) Алина, Ваши косички чудо)) Эстетик благодарю за Алину.....

Скрыть отзыв

Элла

15:53, 20 августа 2020

Добрый день! Довольно давно пользуюсь услугами вашего салона, в том числе иногда делала массаж спины. Как-то администратор сказал, что у вас появилась новая процедура СПА разгрузка для спины. Записалась на сеанс 1, 30 мин к Евгению. Это просто невероятно! Такой легкости я никогда в своем теле не ощущала! Евгений, спасибо! Уже записалась на сеанс 2 часа и маму приведу обязательно!.

Скрыть отзыв

Галина Александровна

13:54, 17 августа 2020

У Чурбаковой Елены николаевны удаляла родинку. Изначально хотела удалить лазером, но Елена Николаевна объяснила, что летом лучше этого не делать. Как альтернативу предложила электрокоагулятор. Результат понравился) Родинка исчезла. Осенью хочу пройти курс александритового лазера по удалению волос..

Скрыть отзыв

Татьяна А.

18:57, 16 августа 2020

Добрый день, хочу поблагодарить Алину Айвазян за креативный подход к прическе и макияжу мне на свадьбу... Очень мило и красиво получилось, я довольна..Была у нее 25 июля 2020 года..

Скрыть отзыв

Светлана

17:30, 16 августа 2020

С возрастом обзавелась морщинами. Довольно таки глубокими. Федосеева Ольга Алексеевна на консультации посоветовала прийти на инъекции ботокса. Ну и как итог сейчас я хожу с идеально гладким лицом! В планах проколоть еще и шею.

Скрыть отзыв

Светлана

18:35, 14 августа 2020

Увидела рекламу в инстаграм как Цешинская Дарья делает газожидкостный пилинг. Заинтересовалась, записалась к Дарье. После процедуры я прям была удивлена! морщины прям растворились! кожа стала оооочень нежной. Записала к Дарье еще и маму. Просто супер. И Дарья мастер своего дела. Все рассказала, объяснила. Просто СУПЕР!!!!.

Скрыть отзыв

Удобное мобильное приложение

Скачайте удобное мобильное приложение для клиентов центра красоты и здоровья "Эстетик"

Инструкция по использованию здесь