Отзывы - Центр красоты и здоровья «Эстетик»

Отзывы

Татьяна

13:33, 27 июля 2020

Добрый вечер) мои ножки спасает только прессотерапия)) прекрасно снимает отечность.. Мои ноги будто новые ))) спасибо Елена))) а также за Ваши волшебные массажи)).

Скрыть отзыв

Екатерина

20:57, 26 июля 2020

Добрый день! Моя дочка учится в школе и на период каникул ну очень просила сделать ей креативное цветное окрашивание, говорит, так сейчас модно) Пришли на консультацию к Елене Катасоновой. Я конечно переживала, что придется осветлять и портить волосы уже в таком юном возрасте... Но Елена предложила нам чудесную альтернативу окрашивания без осветления и потери качества волос! Для меня это было первостепенно! Пряди получились очень яркие и насыщенные! А самое главное волосы остались живые и здоровые! Дочка в восторге! Елена, спасибо, что воплотили нашу задумку!)).

Скрыть отзыв

Светлана

12:20, 26 июля 2020

Добрый день! Неделю назад делала стрижку у вас в салоне. Мастер Алина Айвазян помогла определиться с формой стрижки)) я очень довольна результатом! Очень рекомендую )) так же Алина посоветовала мне процедуру Счастье для волос! Обязательно попробую при следующей нашей встрече!)).

Скрыть отзыв

Светлана

12:15, 26 июля 2020

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Евгению Чиганову! Прошла у него курс антицеллюлитного массажа. Результат превзошёл все ожидания! Евгений, спасибо) Обязательно повторю курс ещё раз! А также спасибо за полную консультация по аппаратным методикам)) думаю, что в следующий раз совмещу антицеллюлитный массаж с Миостимуляцией))).

Скрыть отзыв

Ольга

19:42, 13 июля 2020

Валерия позитивный и яркий человек умеющий зажечь огонь в каждом.Бесконечно благодарна за всю энергию которую она вкладывает в наше обучение.Посещая занятия йоги открыла для себя совершенно другой яркий мир.Боли в спине не волнуют,не мучает бессонница и стала контролировать эмоции.Стала намного спокойнее и увереннее.Валерия,Вы отличный инструктор!Спасибо за огромное количества позитива..

Скрыть отзыв

Алина

18:40, 8 июля 2020

Хожу на маникюр и педикюр к Узаковой Рано, всегда остаюсь очень довольна результатом)) Удобное расположение салона и отличный сервис 8) Спасибо)).

Ответ администрации

Здравствуйте, Алина! Благодарим за отзыв!  Нам очень приятно читать и видеть, что Рано уже завоевала такое  доверие и радует своим профессионализмом наших любимых клиентов.

Скрыть отзыв

Сюзанна

19:17, 10 июня 2020

Была у Фриды на чистке лица. Все очень понравилось! Это мой первый визит к косметологу и я осталась очень довольна. Мне Фрида рассказала о моем типе коже и дала советы по домашнему уходу. Результат атравматичной чистки лица приятно заметен! Рекомендую!)).

Ответ администрации

Сюзанна, добрый день!От всей души благодарим Вас за такие теплые слова о нашем замечательном косметологе Фриде Акоповне!)) Будем рады видеть Вас и в других направлениях нашего Центра!) 

Скрыть отзыв

Екатерина

14:42, 8 июня 2020

Проходила лечение у врача Хамидуллиной Г.Р. Замечательный и очень профессиональный врач!Перед лечением все подробно объяснила, указала на причины, посоветовала 3 различных варианта лечения. Лечение проведено профессионально и качественно, мне было очень комфортно. Спасибо Вам огромное! Всем очень рекомендую!.

Ответ администрации

Екатерина, благодарим за положительный отзыв о специалисте Хамидуллиной Г.Р.! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством проведенной консультации и лечения. Ждем Вас на профилактические осмотры!

Скрыть отзыв

Удобное мобильное приложение

Скачайте удобное мобильное приложение для клиентов центра красоты и здоровья "Эстетик"

Инструкция по использованию здесь