Отзывы - Центр красоты и здоровья «Эстетик»

Отзывы

Игорь

16:14, 13 июня 2022

Валерия - настоящий профессионал своего дела, атмосфера на занятиях просто волшебная, море позитива и пользы. Всем советую изучать йогу именно в Эстетике, где в маленьких группах присутствует индивидуальный подход к каждому ученику, оказывается максимальное внимание развитию и технике, а Валерия подберет правильный подход для быстрого развития занимающегося..

Ответ администрации

Игорь, добрый день! Благодарим за прекрасный отзыв о нашей замечательной Ведяевой Валерии Валерьевне . Валерия очень внимательный, ответственный преподаватель, которая с душой подходит к своему делу) Спасибо, что выбираете нас
Будем рады видеть вас и ваших близких в нашем центре!)

Скрыть отзыв

Дарья

18:20, 11 июня 2022

Здравствуйте! 08.06 ходила к Лилии стричь чёлку. Попросила сделать покороче, с наклоном и проредить. Сказала, что по брови хочу длину - это была самая верхняя точка. Итог такой, что челка как обрубок, вся кривая и плюс плотным валиком лежит, даже плойка не помогает вытянуть. Обычно хочу к Слесаревой, но не было возможности попасть к ней в этот день. Лидия всегда оставляет длину, чтоб потом на сухую чёлку уже подкорректировать, а Лилия отрезала от души, что см 3 точно нет, отращивала я челку, теперь снова отращивать буду. Так же челку не умеют стричь Курманаева и Белоусова, ранее до Лидии попадала к ним. Решила написать, потому что считаю странным, что стилисты не могут сделать самое элементарное..

Ответ администрации

Дарья, здравствуйте! Спасибо, что пишите о таких ситуациях! Мы обязательно разберем этот вопрос и проведем беседу и работу со специалистами! Мы очень рады, что Вы нашли своего мастер в лице нашего стилиста Лидии Слесаревой! Мы очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! По всем возникающим вопросам Вы всегда можете обратиться к нашим администраторам непосредственно в день посещения центра и они оперативно помогут разобраться в сложившейся ситуации! Ждем вас снова в центре Эстетик!

Скрыть отзыв

Надежда

13:21, 8 июня 2022

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского центра "Эстетик"! Уже много лет ребёнок посещает детский центр. Всегда бежит на занятия, мастер-классы и праздники с огромным удовольствием! Сейчас посещает "Летний клуб" и ему и нам очень нравится! Просто потрясающе! Вы большие молодцы! Желаю всему коллективу детского центра больших успехов и процветания! Так держать!.

Ответ администрации

Надежда, добрый день!) Благодарим за такие теплые и добрые слова о нашем коллективе детского центра! ) Для нас это очень важно и ценно!)) Нам безмерно приятно! Именно такие эмоции вдохновляют нас и мотивирую развиваться и становиться все лучше))

Скрыть отзыв

Лариса

09:57, 8 июня 2022

Хожу в "Эстетик" со дня его основания. Вижу, как салон постоянно развивается. И при очень высоком качестве услуг цены вполне демократичные. Реально, когда иду в "Эстетик", сразу приподнятое настроение!!! Там умеют создать праздник!.

Ответ администрации

Лариса, здравствуйте! ) Спасибо за такой отзыв о нашем центр!) Мы безмерно рады, что Вы столько лет с нами) Мы постоянно растем, развиваемся и становимся лучше для Вас) Всегда рады видеть Вас и Ваших близких в нашем центре!)

Скрыть отзыв

Татьяна

16:51, 2 июня 2022

Добрый день! Хотим сказать огромное спасибо Татьяне Кирилловой! Ответственно подходит к занятиям с ребёнком, очень доброжелательна, любит своё дело! Дочь с большим удовольствием и желанием идёт на занятия, ещё больше заинтересовалась английским языком. С нетерпением будем ждать следующего учебного года! ?.

Ответ администрации

Татьяна, здравствуйте!) Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы Татьяны Кирилловой! Это очень важно и ценно для нас!) Мы очень рады, что Ваша доченька с удовольствием посещает занятия!) Ждем Вас снова в Центре Эстетик!)

Скрыть отзыв

Наталья

16:30, 2 июня 2022

Татьяна, прекрасный педагог знает подход к детям. Ребёнок в восторге от занятий..

Ответ администрации

Наталья, здравствуйте!) Благодарим за такие чудесные слова в адрес нашей замечательной Татьяны Кирилловой! Ждем Вас снова в Центре Эстетик!)

Скрыть отзыв

Светлана

10:24, 1 июня 2022

Здравствуйте Любовь. Сегодня наконец прослушала аудиозапись. Кое что вспомнила новое чего мы касались. Да, действительно было, просто сразу не вспомнилось. Благодарна Вам, что уделили мне время. Стараюсь теперь с надеждой смотреть на будущее..

Ответ администрации

Светлана, здравствуйте!) Благодарим за отзыв о работе Любови Иванниковой! Очень рады, что все получилось) Ждем Вас снова в Центре Эстетик!

Скрыть отзыв

Нино

16:09, 30 мая 2022

Добрый день! Выражаю благодарность замечательному педагогу Екатерине! Профессионал своего дела! С душой подходит к своей работе!Результат виден уже после 1 ого месяца! Добросовестный, внимательный , отзывчивый педагог ,умеет найти общий язык с каждым ребенком!Оставив малыша , вы можете быть абсолютно спокойны , что он весело и с пользой проведет время под руководством Екатерины! По окончанию каждого учебного дня получите отчет о пройденном материале! Однозначно рекомендую!.

Ответ администрации

Нино, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв) Очень рады, что малыш с удовольствием посещает занятия Екатерины! И спасибо за рекомендацию) Екатерине благодарность передали))

Скрыть отзыв

Удобное мобильное приложение

Скачайте удобное мобильное приложение для клиентов центра красоты и здоровья "Эстетик"

Инструкция по использованию здесь