Отзывы - Центр красоты и здоровья «Эстетик»

Отзывы

Элла

15:53, 20 августа 2020

Добрый день! Довольно давно пользуюсь услугами вашего салона, в том числе иногда делала массаж спины. Как-то администратор сказал, что у вас появилась новая процедура СПА разгрузка для спины. Записалась на сеанс 1, 30 мин к Евгению. Это просто невероятно! Такой легкости я никогда в своем теле не ощущала! Евгений, спасибо! Уже записалась на сеанс 2 часа и маму приведу обязательно!.

Скрыть отзыв

Галина Александровна

13:54, 17 августа 2020

У Чурбаковой Елены николаевны удаляла родинку. Изначально хотела удалить лазером, но Елена Николаевна объяснила, что летом лучше этого не делать. Как альтернативу предложила электрокоагулятор. Результат понравился) Родинка исчезла. Осенью хочу пройти курс александритового лазера по удалению волос..

Скрыть отзыв

Татьяна А.

18:57, 16 августа 2020

Добрый день, хочу поблагодарить Алину Айвазян за креативный подход к прическе и макияжу мне на свадьбу... Очень мило и красиво получилось, я довольна..Была у нее 25 июля 2020 года..

Скрыть отзыв

Светлана

17:30, 16 августа 2020

С возрастом обзавелась морщинами. Довольно таки глубокими. Федосеева Ольга Алексеевна на консультации посоветовала прийти на инъекции ботокса. Ну и как итог сейчас я хожу с идеально гладким лицом! В планах проколоть еще и шею.

Скрыть отзыв

Светлана

18:35, 14 августа 2020

Увидела рекламу в инстаграм как Цешинская Дарья делает газожидкостный пилинг. Заинтересовалась, записалась к Дарье. После процедуры я прям была удивлена! морщины прям растворились! кожа стала оооочень нежной. Записала к Дарье еще и маму. Просто супер. И Дарья мастер своего дела. Все рассказала, объяснила. Просто СУПЕР!!!!.

Скрыть отзыв

Валентина

18:59, 13 августа 2020

Прокалывали ушки умоей 4-х летней доченьке Альбине. Прокалывали по системе 75. Было тихо, доченька даже ничего не поняла. Все зажило хорошо, собираемся менять сережки. Во время прокола Татьяна Николаевна проконсультировала, посоветовала записаться на карбоновый пилинг. В скором времени пойду. Спасибо Татьяне Николаевне еще раз!.

Скрыть отзыв

Галина Владимировна

20:36, 12 августа 2020

6 августа была у Полины Дьяконовой на ультрозвуковой чистке. Нереально давольна результатом! Кожа гладенькая! Поры нереально сократились! А самое главное, стало гораздо мменьше точек! для меня это и было поводом для похода к косметологу. Я в полном восторге! Спасибо Полине Владимировне! Еще увидела работы Полины по нано-напылению бровей и записалась!!! Полина моя спасительница! Полностью преобразила меня!.

Скрыть отзыв

Любовь

16:49, 12 августа 2020

Делала депиляцию воском у Асатрян Фриды. Сначала хотела на шугаринг записаться, но потом решила выбрать воск и пошла к Фриде. Она мне очень понравилась) ответила на все вопросы! Во время удаления останавливалась, когда мне было больно. Успокаивала! Супер мастер! Проконсультировала еще меня по поводу кожи на лице (беспокоят черные точки). Посоветовала ультразвуковую чистку. Уже записала!.

Скрыть отзыв

Удобное мобильное приложение

Скачайте удобное мобильное приложение для клиентов центра красоты и здоровья "Эстетик"

Инструкция по использованию здесь