Отзывы - Центр красоты и здоровья «Эстетик»

Отзывы

Наталья

10:34, 11 мая 2022

Любовь, я очень благодарна вам за консультацию. Все моменты во взаимоотношениях тонко, деликатно объяснили. После разговора с вами я астрологию увидела совсем с другой стороны. Вы поговорили со мной и как астролог и как психолог. На взаимоотношения с дочерью позволили посмотреть со стороны, что проработать, где лучше уступать. Это колоссальная работа. Я безмерно благодарю вас за эту бесценную консультацию🙏.

Ответ администрации

Наталья, здравствуйте!) Благодарим Вас за такие слова в адрес Любови Иванниковой!) Мы в свою очередь безмерно рады, что благодаря консультации Любови, Вы смогли получить ответы и правильно выстроить дальнейший вектор работы во взаимоотношениях с дочкой! Ждем Вас снова в Центре Эстетик!

Скрыть отзыв

Оксана

15:20, 8 мая 2022

Я хочу признаться в огромной симпатии к Хаве Гасановне. Знаем её с 2018 года. Благодаря её профессионализму и прекрасному отношению, моя семья ходит к ней лечить зубы, как на праздник. Дети не боятся и всегда позитивно и послушно воспринимают и выполняют все советы Хавы Гасановны. Я очень рада, что мы её знаем. Спасибо Вам за вашу доброту!.

Ответ администрации

Оксана, здравствуйте)
Магомедова Хава Гасановна действительно профессионал с большой буквы! Благодарим за такой отзыв) Всегда рады видеть Вас и Ваших близких в Центре Эстетик!

Скрыть отзыв

Александр

20:52, 6 мая 2022

Профилактика - одна из неотъемлемых и важных мероприятий для сохранения или поддержания нашего здоровья! Поэтому, профилактическую гигиену полости рта ДОЛЖЕН делать каждый, чтобы сохранить здоровые зубы как можно дольше. Баранова Виктория Юрьевна - отличный специалист! Она качественно выполняет свою работу, всегда даёт рекомендации и отвечает на интересующие вопросы. Лично я наблюдаюсь у неё около 2 лет и в дальнейшем буду продолжать наблюдаться у данного специалиста!.

Ответ администрации

Александр, здравствуйте!)
Благодарим за Ваш отзыв о работе Барановой Виктории Юрьевны, она действительно профессионал своего дела!
И конечно, от всей души Спасибо Вам, за то, что столько лет Вы с нами !)

Скрыть отзыв

Александр

20:40, 6 мая 2022

Наблюдаюсь у Федосеевой Ольги Алексеевны около 8 лет. И мне безумно нравится: 1. Квалифицированность специалиста; 2. Соблюдение санитарных правил; 3. Вежливое общение; 4. Индивидуальных подход к каждому клиенту. Спасибо огромное за ценный труд!.

Ответ администрации

Александр, здравствуйте!
Благодарим за такую высокую оценку работы нашего врача Федосеевой Ольги Алексеевны! И за то, что столько лет Вы с нами!) Всегда рады видеть Вас в Центре Эстетик!

Скрыть отзыв

Лилия

10:27, 4 мая 2022

Добрый день! Очень хочу Вас поблагодарить!!! Благодарю за то, что Вы делаете. Спасибо за Ваш прогноз, ценные советы и душевность. Это очень помогает, вдохновляет и даёт надежду. Вы дали мне огромные ответы на интересующие меня вопросы. У Вас очень хорошо получается! Расчет вышел довольно подробный, поражает своей точностью и глубиной. Я взглянула на саму себя совершенно другими глазами. Теперь буду жить и придерживаться Ваших советов. И знаю точно, что буду обращаться к Вам обязательно и друзьям, как сарафанное радио, рассказала и заинтересовала. Успехов Вам, удачи и до связи!!!.

Ответ администрации

Лилия, здравствуйте!)
От всей души благодарим за такой отзыв о Любови Иванниковой! Это безмерно ценно и важно! Мы очень рады таким результатам!) Ждем Вас снова в Центре Эстетик!

Скрыть отзыв

Ольга

23:04, 2 мая 2022

Добрый вечер! Сегодня посетила Ваш салон, делала маникюр у Беспаловой Натальи. Впечатление от этого мастера негативное она просто безобразно сделала маникюр: лак лег неаккуратно, сам маникюр смотрится так, как будто он был сделан неделю назад, до конца ногтевую пластину не прокрасила и кутикулы убрала плохо неряшливо как будто кусками срезала кутикулы. Более того повредила мне большой палец, он вздулся и покраснел. Да и сам мастер была грубовата. Не думала я, что у салон как Ваш могут быть такие мастера. У меня напрашивается вопрос Наталья ученица? И почему администраторы не проверяют качество оказанных услуг..

Ответ администрации

Ольга Николаевна, добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь!
Такие ситуации, крайне редки у нас и если они случаются, то администраторы решают это в 2 счета.
Очень сожалеем о Вашем потраченном времени ..
Мы написали Вам на почту письмо, чтобы разобраться в этом - запросили фото работы..
Но пока Вы не ответили..
Свяжемся с Вами по телефону

Еще раз приносим извинения

Наталья Беспалова с нами с 2009 года, в 2011 ушла в декретный отпуск и вернулась к нам в апреле 2021 года
Таких ситуаций у Натальи не было, соответственно администраторы не были направлены на контроль за каждой работой Натальи

Еще раз благодарим, что пишите нам о таких ситуациях!

Скрыть отзыв

Анастасия

13:48, 30 апреля 2022

К нашему сожалению мы попали не в надежные руки данного специалиста!!!хотели ближе к дому найти стоматологию но увы и ах….там где можно было сохранить зубы,нам же их вырвали ,теперь это совершенно другая история!!!данную стоматологию не посоветую никому,а руководству советую провести беседу на тему общения с клиентами !!!и если мне администраторы (после уточнения у доктора) говорят,что доктор вам перезвонит ,научить нести свою ответственность и перезванивать клиенту ,а не как получилось у меня …я звонила,чтоб уточнить информацию ,спустя два часа после того как мне сказали,что доктор вам перезвонит в итоге перезваниваю я,а администраторы мне ответили:“доктор просил вам передать …“ очень плачевно,что специалист который себя считает грамотным так даёт обратную связь!!!!.

Ответ администрации

Анастасия, добрый день
Благодарим, что написали нам
Мы очень трепетно относимся к нашим пациентам, особое внимание уделяем нашим маленьким друзьям
Очень сожалеем, что произошла такая ситуация с Вашей дочерью
Проанализировав ситуацию:
1. Услуги детского врача стоматолога произведены на 100 % правильно, об этом свидетельствует:
- мед документация
- согласие на услугу от родителя (подпись родителя на ИДС согласии)
- снимки зубов
2. Работа администраторов
здесь есть над чем работать, искренне благодарю за отзыв
администраторы повели себя не профессионально.
Анастасия, еще раз приносим Вам извинения за доставленные неудобства
Дочке большой привет) знаем ее не только как маленького пациента стоматологии))

Скрыть отзыв

Ольга

21:52, 28 апреля 2022

Хотелось бы выразить огромную благодарность, Ольге Алексеевне!)очень внимательна и индивидуальный подход к каждому!я просто в восторге, рекомендую.

Ответ администрации

Ольга, добрый день!) Благодарим Вас за столь высокую оценку работы нашего прекрасного врача-косметолога Федосеевой Ольги Алексеевны! Она действительно профессионал своего дела! Будем рады видеть Вас и Ваших близких в других направлениях нашего центра!))

Скрыть отзыв

Удобное мобильное приложение

Скачайте удобное мобильное приложение для клиентов центра красоты и здоровья "Эстетик"

Инструкция по использованию здесь