Отзывы - Центр красоты и здоровья «Эстетик»

Отзывы

Марина

22:58, 23 апреля 2021

Карабеков Руслан Гаджиевич благодарю вас за вас !!!!! Вы самый лучший врач . Был первичный осмотр составили план лучения и Руслан Гаджиевич предложил несколько вариантов лечения . Я довольна результатом привела свою дочь !) Могу уверено сказать самый лучший врач ..

Ответ администрации

Марина, здравствуйте! Спасибо вам за такой развернутый отзыв и рекомендацию нашего замечательного врача-ортопеда Руслана Гаджиевича! Он действительно настоящий профессионал своего дела! Приглашаем Вас посетить и другие направления нашего центра)

Скрыть отзыв

Светлана

22:50, 23 апреля 2021

Слесарева Лидия хочу сказать спасибо нашему стилисту замечательный мастер мы ходим с 2015 года и очень довольны ..

Ответ администрации

Светлана, здравствуйте!) Спасибо за то, что столько лет Вы и Ваша семья с нами!) Спасибо за такой чудесный отзыв о нашем стилисте Лидии) Всегда Вам рады!) До новых встреч!

Скрыть отзыв

Виктория

22:44, 23 апреля 2021

Слоева Татьяна спасибо вам большое за стрижку мне очень понравилось то что вы мне предложили это то что я хотела )!!! Рекомендую мастера мне безумно понравилось приду обязательно ещё раз ))))).

Ответ администрации

Виктория, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что результат стрижки получился именно таким, каким Вы и ожидали) Наш стилист Татьяна действительно мастер своего дела! Ждем Вас снова в Центре Эстетик!

Скрыть отзыв

Роман

20:47, 21 апреля 2021

Проходил лечение у врача Исраеляна А.А уверено могу сказать профинансировал своего дела!) врач все подробно объяснил план лечение составил и предложил варианты лечения . Уверено рекомендую.).

Ответ администрации

Здравствуйте, Роман! Спасибо за добрые слова и такую прекрасную рекомендацию нашего врача-стоматолога-ортопеда Артема Альбертовича! Приглашаем Вас посетить и другие направления нашего Центра Эстетик!

Скрыть отзыв

Галина

20:36, 21 апреля 2021

Прядка Инна спасибо за детскую стрижку и нам очень понравилась мы были первый раз )! Придём к вам с удовольствием ).

Ответ администрации

Галина, здравствуйте!) Благодарим Вас за такую высокую оценку профессионализма нашего мастера парикмахера Инны Прядки)) Мы очень рады, что Вы и ваш малыш остались довольны работой Инны) Ждем Вас снова в Центре Эстетик!

Скрыть отзыв

Ольга

20:28, 21 апреля 2021

Благодарю Лилию парикмахер за стрижку и за правильный подобранный комплекс уход за волосами !) я довольна спасибо большое рекомендую ..

Ответ администрации

Ольга, здравствуйте) Спасибо за Ваши рекомендации и отзыв о нашем модельере Лилии Кашмовой) Она и правда мастер своего дела) Мы очень рады, что Вы остались довольны и стрижкой и консультацией по подбору средств для домашнего ухода!) Ждем Вас снова и на другие услуги в нашем центре!)

Скрыть отзыв

Виктория

20:25, 21 апреля 2021

Благодарю замечательного мастера Белоусову Ольгу за вечернюю укладку очень понравилось работа мастера и хорошо держалась укладка весь вечер ..

Ответ администрации

Виктория, добрый день!) спасибо за такой чудесный отзыв о нашей мастере-модельере Ольге Белоусовой) Ждем вас снова в нашем центре)

Скрыть отзыв

Наталья

14:11, 21 апреля 2021

Большое спасибо замечательному мастеру Еропова Наталия )! Интересные идеи которые всегда предлагает Наталия спасибо за индивидуальный подход спасибо за внимательность спасибо за то что я всегда знаю что уйду довольна и с поднятым настроение ..

Ответ администрации

Добрый день, Наталья!) Спасибо за такие теплые слова в адрес нашего чудесного специалиста ногтевого сервиса Натальи Ероповой! Она действительно профессионал своего дела и сможет выполнить работу любого уровня сложности) Спасибо) И до скорой встречи)

Скрыть отзыв

Удобное мобильное приложение

Скачайте удобное мобильное приложение для клиентов центра красоты и здоровья "Эстетик"

Инструкция по использованию здесь