Отзывы - Центр красоты и здоровья «Эстетик»

Отзывы

Юлия

22:21, 13 марта 2021

Прежде чем записываться к данному врачу подумайте неоднократно т к врач настолько некомпетентен, не уверен в своих навыках и в результатах лечения что даже отказалась лечить у моей дочери молочный зуб. Стыд и позор!.

Ответ администрации

Здравствуйте, Юлия! Хава Гасановна - это профессионал и мастер своего дела, о чем говорят результаты и качество, выполненных ею работ! В ситуации, которая сложилась с лечением Вашей дочери - наш врач заранее предупредила Вас о том, что проведение лечения невозможно в связи с тем, в данном вашем конкретном случае ребенку очень тяжело усидеть в кресле 30-40 минут. Учитывая это Вам было рекомендовано проводить лечение в другой клинике в условиях общего обезболивания, так как данного оборудования в нашей клинике нет. Мы ни в коем случае не хотели обидеть и расстроить Вас этим предложением, но к сожалению в данной ситуации мы бы просто не смогли оказать качественное лечение ! Спасибо!

Скрыть отзыв

Марина

13:32, 6 марта 2021

Добрый день! После ПМ бровей пошёл уже четвёртый месяц, делала У Полины Дьяконовой, я очень довольна работой Полины, делала ещё эпиляцию у неё, руки у неё действительно золотые, и погладит и приободрит, потому что ритуалы Красоты не всегда приятные могут быть. Полина-профессионал, желаю успехов!.

Ответ администрации

Добрый день, Марина! Спасибо за такие теплые слова о нашей дорогой Полине Владимировне!) Ждем Вас снова в нашем Центре )

Скрыть отзыв

Алла

15:08, 9 февраля 2021

На днях был розыгрыш , где я выиграла в конкурсе, а призом стало посещение Кинезиолога в салоне «Эстетик». Кинезиолог – это специалист, который через движения тела, то есть через мышечную систему, восстанавливает функции тела и способствует улучшению физического и психического состояния человека. На сеансе мне сделали диагностику тела, указали на проблемные участки и поработали с ними. В конце дали много советов и рекомендаций! Информация очень ценная , много раскрывается ответов на вопросы. Например, у меня проблемы с тазовой частью , в связи с чем у меня выпирает живот и боли в спине. Мне дали рекомендации по гимнастике и наглядно все показали! Очень полезный поход , за что благодарю салон и специалиста Вячеслава Олеговича !.

Ответ администрации

Алла, здравствуйте! От всей души поздравляем с победой в конкурсе!) Огромное спасибо за такой прекрасный отзыв о Вячеславе Олеговиче! Это действительно настоящий профессионал своего дела! Ждем Вас снова в Центре Эстетик!)

Скрыть отзыв

Яна

13:58, 2 февраля 2021

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность ортодонту Мольковой Наталье! Это потрясающий доктор, чуткий, интуитивный, внимательный и заботливый по отношению ко всем клиентам🙌🏽 А ещё она безусловно профессионал своего дела и видно, как она любит свою работу. Ведь когда человек любит то, чем занимается, это дар свыше! Благодарю за ее лечение и помощь мне. Всем ее рекомендую!).

Ответ администрации

Здравствуйте, Яна! Спасибо Вам за теплые слова! Наталья Владимировна действительно профессионал своего дела! Ждем Вас и Ваших близких в нашем центре Эстетик!)

Скрыть отзыв

Юлия

10:59, 2 февраля 2021

Добрый день. Моя дочь посещает занятия данного центра. Мы ходим не первый год. С удовольствием ребенок посещает танцы у педагога Анастасии, развивающие занятия и АРТ студию у Елены, за годы посещения центра ребенок многому научился, с моей занятостью я к сожалению не могу уделять занятиям много времени. Но прогресс на лицо, моя дочь читает, пишет, она не боится говорить, выражает свои мысли и эмоции, благодаря выступлениям с танцевальной группой на сцене, нет комплексов и стеснений. В выходные проходят прекрасные мастер классы. Обожает посещать у Валентины слаймы, огромный релакс получает от столиков с песком. С радостью готовиться к выступлением танцевальной группы. Выражаю огромную благодарность всем кто работает с моим ребёнком. Спасибо большое за проведение шикарных праздников( иногда посещаем несколько раз одно мероприятие, ребенку очень нравится). Коллектив университета добродушный, позитивный, весёлый, энергичный, интеллигентный и очень очень интересный. Мы ходим к вам с удовольствием. Счастлив ребенок-счастлива мама. Рекомендую всем. Спасибо вам. Вы просто супер..

Ответ администрации

Юлия, спасибо за такие искренние и теплые слова о коллективе нашего детского центра! Это очень ценно для нас! Мы счастливы, что наши усилия приносят такой результат) Спасибо что столько лет с нами)

Скрыть отзыв

Ксения

10:48, 2 февраля 2021

Хочу выразить признательность врачу-ортодонту Мольковой Наталье Владимировне за прекрасно проведённое лечение. Ставила брекеты год назад, зубы были не ровные, сейчас после лучения могу улыбаться во весь рот. Все было сделано на высоком профессиональном уровне. Очень внимательный врач, лёгкие руки. Я впервые чувствовала себя комфортно в стоматологическом кресле..

Ответ администрации

Ксения, Благодарим за такую высокую оценку работы нашей прекрасной Натальи Владимировны Мольковой! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом) Приглашаем Вас также посетить и другие направления нашего центра!)

Скрыть отзыв

Елена

19:28, 14 января 2021

Выражаю огромную благодарность всему коллективу центра красоты и здоровья «Эстетик». В особенности врачу-стоматологу Кулешовой Н.В. за преданность своему делу, профессионализм, отзывчивость. Она - профессионал своего дела! Быть врачом-стоматологом - ее призвание! Спасибо!.

Ответ администрации

Здравствуйте , Елена! Благодарим Вас за такую высокую оценку работы нашего центра Эстетик! И отдельное спасибо за добрые слова в адрес нашего врача-стоматолога Натальи Викторовны Кулешовой! Мы очень гордимся и дорожим таким потрясающим специалистом как Наталья Викторовна! Будем рады видеть Вас снова в нашем центре Эстетик !) Спасибо)

Скрыть отзыв

Ольга

19:18, 14 января 2021

Огромное спасибо от всей души говорю замечательному врачу-стоматологу Кулешовой Н.В. Искренне благодарю Вас за ваши усилия, старания, профессионализм, доброту сердца и великое мастерство. Вы - мастер своего дела.

Ответ администрации

Ольга, здравствуйте! Спасибо за такой замечательный отзыв о нашем чудесном враче-стоматологе Наталье Викторовне Кулешовой! Она действительно мастер и профессионал своего дела! Всегда рады видеть Вас и Ваших близких в нашем центре Эстетик!

Скрыть отзыв

Удобное мобильное приложение

Скачайте удобное мобильное приложение для клиентов центра красоты и здоровья "Эстетик"

Инструкция по использованию здесь