Отзывы - Центр красоты и здоровья «Эстетик»

Отзывы

Виктория

19:34, 6 ноября 2022

Хочу сказать огромное спасибо Елене Журкиной,Марии Якушевой и другим педагогам,которые занимаются с детками.Мастер-классы и праздники всегда проходят на ура.Дети всегда в полном восторге,на позитиве. Занятия проводятся на высшем уровне.Прогресс виден с первых занятий..

Ответ администрации

Виктория, здравствуйте!) Спасибо, что нашли время и написали такой приятный отзыв о работе педагогов нашего детского центра! Постараемся и дальше радовать Вас интересными и увлекательными занятиями) Ждем Вас снова в детском университете Эстетик!)

Скрыть отзыв

Ирина

12:56, 4 ноября 2022

Сегодня 04.11.2022г. у меня была запись на 12:15 к Аширбаевой Диле. В 12:15 она берет другого клиента (в педикюрный кабинет), я лично это видела. За много лет, а я у вас постоянный клиент, такого отношения я еще не встречала. И ни она, ни ваши администраторы ко мне не подошли и не сообщили, что я должна подождать или сообщить причину задержки. Я сама выясняла почему меня до сих пор не приняли после 10 минут ожидания. Когда я стала выяснять причину задержки, администратор сказал, что нужно пождать еще минут 7....Вот не хочется опять записываться в ваш салон..

Ответ администрации

Ирина, здравствуйте! Спасибо, что написали и сообщили нам о том, что произошло! Мы приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию! С мастером и администраторами смены проведена беседа о недопустимости подобных ситуаций в работе! Наши администраторы свяжутся с Вами по вопросу скидки на следующее посещение в качестве извинения от нас! Благодарим, что Вы уже столько лет с нами! Ждем Вас снова в центре Эстетик!

Скрыть отзыв

Юлия

10:18, 28 октября 2022

Мой сын работает с Маргаритой Александровной. И я очень довольна его результатами. Прекрасный логопед, который очень быстро нашла общий язык с ребёнком. У Маргариты Александровны очень чёткий и отлаженный алгоритм обучения и коррекции звуков. Я как человек имеющий логопедическое образование вижу высокую степень профессионализма и практики. Этот педагог доводит начатое дело. Не скачет со звука на звук, а отрабатывает его, до победного. Сын с удовольствием спешит к ней на занятия. А я по себе знаю, что хорошие отношения между учителем и учеником это уже залог успеха. Спасибо..

Ответ администрации

Юлия, благодарим за такой приятный отзыв!) Маргарита Александровна действительно профессионал с большой буквы! Мы очень рады, что в работе с ней вы достигли таких прекрасных результатов! Ждем Вас снова в детском университете Эстетик!)

Скрыть отзыв

Медведева Татьяна

17:03, 27 октября 2022

Была сегодня на окраске бровей,ресниц и коррекции,времени ушло 1 час,Бариева те же процедуры делает за 20 -30 минут с превосходным качеством.За что такая цена у Давыдовой?Ресницы покрашены хорошо,а вот брови первый раз не прокрасились,зато кожу щипало.С 2 раза не щипало,и быстро прокрасилось,видимо мастер взяла нормальную краску.Я крашу брови 30 лет,у меня самой себе лучше получается, в самых дешевых салонах не щиплет и прокрашивается.Прошу проверить краску мастера.Коррекция бровей тоже не удачная ,правая бровь выше левой.В кабинете пахло неприятными благовоньями.Я думаю ,астматики вообще не смогут зайти.Цена 1650 без бонусов неоправдана..

Ответ администрации

Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация! Мы обязательно разберемся и выясним вопрос с красителем! По вопросу времени выполнения процедур: при онлайн-записи на сайте или в мобильном приложении всегда отображается время выполнения процедуры у специалиста, к которому вы записываетесь. Техника и время выполнения процедур у разных мастеров действительно могут отличаться. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! С замечаниями по качеству выполнения услуг Вы всегда можете обратиться к нашим администраторам непосредственно в день выполнения услуги и они оперативно постараются решить все вопросы! Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов вот уже столько лет!

Скрыть отзыв

Наталья

17:28, 26 октября 2022

Добрый вечер! Выражаю огромную благодарность прекрасному преподавателю-Маргарите Александровне. Грамотный специалист, отзывчивый человек, доброжелательная и внимательная к детям. Очень интересные занятия, разнообразные, поэтому ребёнку даются легко. Ходили на занятия с удовольствием! Спасибо большое за проделанную работу. Всем рекомендую.

Ответ администрации

Наталья, здравствуйте! Благодарим Вас за столь высокую оценку и теплые слова в адрес нашего прекрасного педагога Маргариты Александровны Пеулич) Мы безмерно дорожим ей) Ждем Вас и на другие занятия в нашем центре)

Скрыть отзыв

Марина

18:42, 20 октября 2022

Хотелось бы выразить слова благодарности - Анастасии Каторовой (педагог по танцам). Она - настоящий профессионал и педагог с большой буквы! Так легко и спокойно располагает детей к себе. Даже самые робкие и стеснительные раскрепащаются.))) мы ходим уже второй год и малыш просто счастлив, поет и танцует каждый день. Кроме танцев, на занятиях делают общую разминку, гимнастику, что очень важно и полезно для физ.формы детишек. И даже выезжаем на выступления, это всегда волнительно, но очень интересно и увлекательно. И конечно же праздники не проходят мимо, устраиваем небольшие вечеринки)))) Спасибо большое Анастасии за ее труд и старания! Чувствуется огромная любовь к малышам. Это так важно. Желаем ей творческих успехов, энергии и крепкого здоровья!.

Ответ администрации

Марина, здравствуйте!) Благодарим Вас за такие теплые слова и высокую оценку работы нашего прекрасного педагога по танцам - Анастасии Каторовой! Мы безмерно рады, что Вы и Ваш малыш получаете столь яркие и положительные эмоции от занятий! Искренне Ваш Эстетик!

Скрыть отзыв

Марина

12:11, 15 октября 2022

Елена - замечательный и профессоналоный педагог. К каждому ребенку найдет свой подход. Ходим второй год. Малыш очень доволен! Сейчас уже ходим на подготовку к школе и видно как знаний и умений прибавляется))) А какие прекрасные праздники Елена проводит. Просто восторг!!! И всегда после праздников присылают фото и видео- это так здорово. Положительных впечатлений и эмоций у ребенка всегда масса.))) и конечно же незабываемые мастер-классы, световые и песочные столики- это всегда праздник!!!! Спасибо центру за такого прекрасного педагога. Елене огромное спасибо за ее труд и любовь к детишкам. И чтоб на все творческие идеи хватало сил и времени. Мы вас очень любим. ???.

Ответ администрации

Марина, здравствуйте! Большое спасибо за то, что решили поделиться своим впечатлением о посещении детского университета. Спасибо за такую высокую оценку работы нашей замечательной Елены Игоревны и за такие добрые и теплые слова в ее адрес! С удовольствием передадим отдельное спасибо Елене Игоревне!
Искренне ваши, администрация детского университета Эстетик.

Скрыть отзыв

Галина

14:42, 14 октября 2022

Спасибо за организацию детских занятий, мастер классов , праздников! Очень нравится такой подход к детям, все занятия познавательны, ребёнок с большим удовольствием идёт на занятия! Творческих успехов и вдохновения желаю!!.

Ответ администрации

Здравствуйте, Галина) Большое спасибо за то, что решили поделиться своим впечатлением о посещении детского университета!) Всего Вам наилучшего!
С уважением, администрация детского университета Эстетик.

Скрыть отзыв

Удобное мобильное приложение

Скачайте удобное мобильное приложение для клиентов центра красоты и здоровья "Эстетик"

Инструкция по использованию здесь