Отзывы - Центр красоты и здоровья «Эстетик»

Отзывы

Арина

18:56, 21 сентября 2020

Благодарим Александру за индивидуальный подход к каждому ученику.За доступные объяснения материала и за доброжелательное отношение.Сын заканчивает 8-класс наконецто появились хорошие оценки по английскому..

Скрыть отзыв

Лика

19:10, 18 сентября 2020

Хотели бы выразить благодарность нашему педагогу за его профессионализм и терпение ! Ребёнок с удовольствием участвует в турнирах,занимается шахматами и радуется !))).

Скрыть отзыв

Наталья

15:59, 11 сентября 2020

Воскресенье - для нас с дочкой - это день красоты) Каждую неделю вместе приходим к вам на маникюр. Моей дочке 10 лет, а она уже ваша постоянная клиентка) Любим всех всех всех ваших специалистов! Спасибо!).

Скрыть отзыв

Ирина Александровна

19:16, 8 сентября 2020

Хочу горячо поблагодарить врача клиники стоматологии Исраеляна А.А., который помог мне в моих проблемах с зубами. Их состояние заставляло меня долгое время сильно страдать и из страха перед стоматологами все время оттягивать посещение доктора. Но Артем Альбертович не только вернул былую красоту моей улыбке, но и сделал все очень бережно и аккуратно ( на некоторых зубах была проведела тоньчайшая и кропотливая работа по реставрации). Он настоящий профессионал в ссвоей области. Теперь и я сама преобразилась. Я просто счастлива! Спасибо всему вашему коллективу Эстетик, который радует клиентов высоким уровнем обслуживания и благожелательным отношением. Это вызывает самое искреннее уважение!.

Скрыть отзыв

Маргарита

20:37, 6 сентября 2020

Большое спасибо Дьяконовой Полине,за мои прекрасные брови и эмоции,которые я получила после того как посмотрела в зеркало ! Я и не думала,что их можно "спасти". Жаль что мы не сделали фото ДО и ПОСЛЕ. Полиночка, процедура чистки лица тоже супер,но брови рулят!!!.

Скрыть отзыв

Татьяна Леонидовна

16:41, 25 августа 2020

Добрый день. Хочу поблагодарить Куликова Никиту за профессионализм и трепетное отношение к клиенту. Была на приеме по остеопатии в августе 2020, просто спасибо, что Вы есть. Осталась очень довольной.. Уже была 4 раза и вижу координальную динамику в моих ощущениях... Спасибо....

Скрыть отзыв

Катерина

14:06, 25 августа 2020

Добрый день! Вчера закончила делать курс метатерапии в вашем центре красоты (курс был из 5ти процедур). Спешу поделится впечатлениями и результатами. Я просто в восторге!) Пока очень боюсь делать какие-либо инъекционные процедуры, а эта аппаратная процедура мне подошла идеально. После курса я прямо чувствую как моя кожа увлажнена не просто поверхностно, а намного глубже. Потрясающий лифтинг эффект, особенно сразу после процедуры)) Рекомендую всем тем, кто также как и я пока еще не решается на инъекции, но и кремов с масками вашей коже уже не достаточно!)).

Скрыть отзыв

Алла

11:28, 21 августа 2020

Добрый день. Вожу дочку на косички к Айвазян Алине ) Алина, Ваши косички чудо)) Эстетик благодарю за Алину.....

Скрыть отзыв

Удобное мобильное приложение

Скачайте удобное мобильное приложение для клиентов центра красоты и здоровья "Эстетик"

Инструкция по использованию здесь