Отзывы - Центр красоты и здоровья «Эстетик»

Отзывы

Александр

18:09, 8 апреля 2015

Здравствуйте! Хожу в этот салон уже третий год и очень доволен.Всем рекомендую! Я очень люблю новинки, поэтому "Новая версия онлайн-записи" мне очень понравилась. Для регистрации, нужно просто ввести номер своей карты и фамилию. Всё просто и гениально. Также теперь можно посмотреть свои записи, и в случае необходимости - удалить. Это очень удобно.p>.

Ответ администрации

Александр, добрый день ) Благодарим Вас за прекрасные слова в наш адрес :) спасибо за отзыв об онлайн записи НОВОЙ ))

Скрыть отзыв

Валентина

10:24, 7 апреля 2015

Добрый день. Хочу сказать о новой версии онлайн, поначалу было сложно, все "напрягало" - не смогла зарегистрироваться, звонила на рецепшн, записывалась у администраторов.... Позже, мне администратор Юлия подсказала, как правильно зарегистрироваться и записаться через сайт. Большое спасибо, Юлии )) Разобралась, все достаточно наглядно, видно, удобно ) спасибо.

Ответ администрации

Валентина, доброе утро ) Спасибо Вам за отзыв о новой версии :) Отдельная благодарность за отзыв об Юлии администраторе ) Для нас Ваш отзыв очень важен ))

Скрыть отзыв

Екатерина

07:26, 6 апреля 2015

Добрый день! Мое обращение к администрации салона, я очень люблю Ваш салон, так как уже писала о том, что все продумано до мелочей начиная с записи, интерьер, оплата и т.д., а главное конечно же специалисты, все для клиентов, НО в последнее свое посещение была записана на маникюр_перикюр с покрытием с 9-00 до 12-00, все как обычно, НО МАСТЕР НОВЫЙ (не хочу указывать фамилию, по этическим соображениям). Это ужас какой-то, мало того, что вместо трех часов я просидела четыре и это даже без покрытия ногтей, так как мастер не успевала, так еще ушла вся порезанная. Дома еще раз осмотрела себя, вывод: это не обрезной маникюр_педикюр, а щипанный! Спасает то, что у Вас хорошая обработка инструментов. Даже хотелось поругаться, но администраторы такие профи сгладили ситуацию, за что им отдельное спасибо. Я всегда выхожу после процедур (любых) с таким хорошим настроение, а в этот раз... Вот такая невеселая история..

Ответ администрации

Екатерина, добрый день, спасибо Вам за правильный отзыв! Еще раз приносим извинения за испорченное настроение и потраченное время. Мастер, да, новый, за ней пристальное наблюдение и контроль, с ней проведена беседа. Перед началом работы ее протестировали на технику выполнения, после этого только поставили в график для работы с клиентами :( Вам огромное спасибо, что не молчите, пишите об этих ситуациях. Обязательно решим этот вопрос. Всегда рады Вас видеть у нас :))

Скрыть отзыв

Наталья

11:45, 5 апреля 2015

Новая форма записи Онлайн через скидку - 10% просто УЖАС!!!! НЕ УДОБНАЯ И ДОЛГАЯ!!!! НОВОЕ - ЭТО НЕ ВСЕГДА ЛУЧШЕ И УДОБНЕЕ!!!! ДЛЯ САЛОНА ДОЛЖНО БЫТЬ ГЛАВНЫМ УДОБСТВО КЛИЕНТОВ, А НЕ РАЗНЫЕ НОВОВВЕДЕНИЯ!!!!!! Оставьте старую привычную форму записи!!!!!! Как видно из книги отзывов, это мнение практически всех клиентов. 89161447095.

Ответ администрации

Наталья, доброе утро ) НОВОЕ - ЭТО НЕ ВСЕГДА ЛУЧШЕ И УДОБНЕЕ!!! - Так и есть ) Вспомните вообще переход на онлайн версию еще старой версии - еще хуже были отзывы, потом они закончились, когда это дошло до автоматизма.... Старую версию мы не оставим - будет новая, сейчас это только вводится, есть определенные неудобства, которые мы обязательно решим. Как видно из книги отзывов, это мнение практически всех клиентов - 10 клиентов? это все все клиенты? Наталья, хорошее воспринимается людьми, как в порядке вещей и чаще пишут о плохом. Спасибо за отзыв...

Скрыть отзыв

Маша

18:20, 28 марта 2015

Очень не удобная нова система записи. В предыдущей информация была лучше визуализирована, можно было проще понять к какому мастеру можно записаться, меньше требовалось времени для записи. Верните, пожалуйста, предыдущую версию..

Ответ администрации

Мария, доброе утро ) Человек привыкает ко всему новому очень сложно и для него проще вернуть то, что было на автомате. Могу привести пример внедрения предыдущей версии онлайн записи, когда был большой негатив от клиентов: что придумали? лучше по телефону, не удобна и тд...... В этой версии, есть ряд преимуществ: -- личный кабинет, где Вы сможете просмотреть все свои записи -- любимый мастер с фото + стоимость за его услуги -- автоматическая смс подтверждение записи и многое другое Пожалуйста, не переживайте, все это временно и когда это придет на уровень автоматизма, таких отзывов не будет ) Благодарим Вас за отзыв :)

Скрыть отзыв

Ирина

08:50, 10 марта 2015

Здравствуйте, уважаемый Эстетик! Хотелось бы оставить свое мнение о новой системе записи в стоматологию: БЫЛО очень удобно, СТАЛО абсолютно никак. Нет возможности выбрать определенного мастера, к которому ходим уже много лет:( Хотелось бы видеть и рабочие дни, и свободное время для записи, но этого не стало:( Пришлось звонить. Раньше подобные вопросы решала самостоятельно. И тем не менее для меня Эстетик остается любимым салоном. Поздравляю Всех милых женщин с прошедшим праздником!!! Всем желаю любви, успеха и жизненного позитива!!! С наилучшими пожеланиями, Ваш постоянный клиент..

Ответ администрации

Ирина, добрый день ) На главной странице 2 варианта записи: дата + время и мастер + стоимость Вам нужно мастер + стоимость Там выбираете любимого мастера Затем появляются раб дни и свободное время выбранного специалиста Попробуйте пожалуйста еще раз :) Спасибо Вам, что столько лет Вы с нами )) Благодарим за поздравления и Вас с днём Весны и прекрасным женским днём :)

Скрыть отзыв

Екатерина

12:49, 5 марта 2015

Продолжение-2 Начало в конце читать! Я тоже про мастеров готова говорить только хорошее, но если уж развиваться, то в первую очередь не онлайн опции городить, а дать больше возможность попадания к этим великолепным мастерам в удобное время. А то вот сегодня всех пересмотрела и даже нет окошка банально ногти покрыть лаком, а ведь срочно надо. Все облезло, а завтра предпраздничный день. В общем вот такой немаленький отзыв, будет время еще напишу. Спасибо за внимание! С уважением, Ваш Куф. P.S. Телефон в открытую указать не могу, а то заспамят) Пишите письма).

Ответ администрации

За Ваше мнение о наших мастерах, спасибо огромное )) Я тоже сегодня всех просмотрела и нашла 4 окошка после 18:00 на покрытие лаком :) С Наступающим Вас праздником )))

Скрыть отзыв

Екатерина

12:47, 5 марта 2015

Продолжение! А то не влезает и это тоже проблема сайта, кстати) На протяжении последних 3-х лет очень смущает отсутствие возможности записаться на неделе. Надо прямо пробиваться с боем, формировать записись за месяц, сообенно в части маникюра и косметологии. В других салонах это редкость. Надо как-то оптимизировать график мастеров, предложить клиентам за доп.деньги приоритетную запись или доп. время утром или вечером. Не надо для этого переделывать графики мастеров, а сделать это индивидуальной услугой. Например, позваонил клиент, говорит: "Горю, срочно надо! Завтра или поздно вечером!" и вот тут включается клиентоориентированность, что такому чловеку надо помочь и обеспечить услуги. Люди в пиковых ситуациях готовы платить сверх прайса. У меня лично такие ситуации бывали не раз, но салон тогда не предложил мне путей решения проблемы, а просто вежливо отказал. Люди здесь в отзывах пишут только хорошее и в основном про мастеров. Я тоже про мастеров готова говорить только хорошее, но если уж развиваться, то в первую очередь не онлайн опции городить, а дать больше возможность поп.

Ответ администрации

Писала в прошлом письме, что мы не останавливаемся на мастерах у которых уже полные записи, мы расширяем коллектив... "Горю срочно надо!" То есть выписать уже записавшихся клиентов? Или вызвать дополнительных мастеров? Приоритетная запись за доп деньги.. - хорошее предложение, но оно уже внедрялось - но не всегда можно угадать с этим приоритетным часом и мы не можем допустить, чтобы наши профессионалы просидели этот час...

Скрыть отзыв

Удобное мобильное приложение

Скачайте удобное мобильное приложение для клиентов центра красоты и здоровья "Эстетик"

Инструкция по использованию здесь