Бандажное обертывание T-shok
Супер похудение! Коррекция фигуры и укрепление тканей. Видимый результат с первого раза!

Подробнее
ЗНАКОМСТВО С МАССАЖИСТОМ ЦЕНТРА "ЭСТЕТИК"!
Уникальные скидки!Предложение действует до 15.09.18! Успей записаться!

Подробнее
Лечение зубов под микроскопом
Диагностика и лечение на микроуровне в Клинике Стоматологии "Эстетик"!

Подробнее
Подарки августа в центре "Эстетик"!
Интересные предложения на услуги для любимых клиентов!=) Успейте записаться!

Подробнее
Сделайте свою кожу молодой и здоровой с препаратом Aquashine!
С 15.05.18 по 31.08.18 привлекательная цена на процедуру!

Подробнее
Летний лагерь в Детском Университете "Эстетик"!
Для детей от 4 до 14 лет! Количество мест ограничено!

Подробнее
Избавься от повышенного потоотделения!
Лечение гипергидроза инъекциями ботокса и диспорт со скидкой 15%! Акция действует до конца августа!

Подробнее
Приглашаем моделей на процедуры в Клинику Косметологии "Эстетик"!

Подробнее
Абсолютное счастье для волос от Lebel!
Программа по уходу, восстанавливающая поврежденные волосы! Придает неповторимый блеск! Результат виден после первого применения!

Подробнее

Отзывы  

Фильтр по направлениям:
#627 Центр красоты и здоровьяОльга 15.08.2018 08:45

Фетисова Лилия, маникюр. Идеально). Спасибо еще раз!

Цитировать
#626 Эстетика телаМарина 09.08.2018 20:56

Большое спасибо Титову Алексею. Делала у него антицеллюлитный массаж. Все понравилось. Охватил все проблемные зоны, которые остальные мастера почему-то пропускали.


Валерия Ведяева, директор по вопросам клиентов и сотрудников.


Добрый день , Марина! Благодарим за отызв о массажисте Титове Алексее! =) Так же у нас появилась новая процедура Бандажное обертывание T-Shok, которое выполняет Алексей!= ) Подробнее о процедуре здесь http://est5.ru/estetika-tela/spa-programmy/bandazhnoe-obertyvanie.html

Цитировать
#625 Центр красоты и здоровьяЕкатерина 08.08.2018 10:38

Очень хочу поделиться своими впечатления от посещения урока макияжа у Эллы и короткой стрижки у Аллы. До урока макияжа в салоне Эстетик, я, уже знала некоторые особенности и правила make-up, но после урока Эллы, я узнала много нового о правильной косметике, о том, как правильно ей пользоваться, о том, какие средства, какие проблемы решают. Получила четкие инструкции, что надо докупить для своего домашнего набора. В голове выстроились техника и последовательность работы с лицом, а также я поняла, какие ошибки допускала. Конечно, мне еще многое предстоит освоить и как только я все куплю, я приду на еще один урок. Мечтаю стать профи в этом деле. Огромное спасибо Элле за консультацию и отработку всех моментов! Теперь - макияж своими руками - это не миф, это реальность! А еще я очень хочу поблагодарить Аллу Сыпкову, которая перед моим отпуском сделала мне первоклассую стильную стрижку, которая весь месяц экономила мне время на укладку. И это уже 2-я отличная стрижка. Теперь хожу только к ней. Вот скоро предстоит очередное окрашивание. Спасибо Алле за ее кропотливую и вдумчивую работу. Она супер мастер!


Валерия Ведяева, директор по вопросам клиентов и сотрудников.


Добрый день , Екатерина! Очень ценим вас, что вы уже столько лет с нами)) и бровист-визажист Элла и  стилист Алла действительно супер профессионалы и мы очень гордимся, что они работают с нами))

Цитировать
#624 Клиника косметологииНаталия 04.08.2018 17:29

Большое спасибо Дьяконовой Полине,за мои прекрасные брови и эмоции,которые я получила после того как посмотрела в зеркало ! Я и не думала,что их можно "спасти". Жаль что мы не сделали фото ДО и ПОСЛЕ. Полиночка, процедура чистки лица тоже супер,но брови рулят!!!!


Валерия Ведяева, директор по вопросам клиентов и сотрудников.


Добрый день , Наталия! Благодарим за чудесный отзыв о косметологе Дьяконовй Полине! =) Так же она делает незабываемые и приятные массажи лица (классический, пластический и по Жаке). Подробнее о них здесь http://est5.ru/klinika-kosmetologii-i-dermatologii/terapevticheskaya-kosmetologiya/ukhodovye-programmy/massazh-litsa.html  Уверена, вы останетесь довольны от этой процедуры))

Цитировать
#623 Клиника косметологииЮлия 29.07.2018 13:51

Записалась к мастеру Дьяконова Полина сделать коррекцию и окрашивание бровей. Пришла чуть раньше, подошла и сказала , что я пришла. В итоге подходила еще два раза и напоминала о себе...сказали подождите еще чуть чуть, в итоге просидела пол часа просто так, ни кто так и не подошел. И такое уже не первый раз. Больше туда не пойду...берут не малые деньги, а еще и не заботятся о клиентах. Все заняты своими делами....не ожидала такого....


Валерия Ведяева, директор по вопросам клиентов и сотрудников.


Добрый день , Юлия! Такое в нашей работе недопустимо, примите наши извинения. Мы звонили вам, чтоб предложить данную услугу за наш счет у другого косметолога, бровиста. но вы не отвечали..


Напишите мне пожалуйста на почту , что бы мы разрешили возникшую ситуацию. Очень не хотим потерять вас как клиента.


Беседа и выговор проведена и с администраторами и с косметологом.

Цитировать
#622 Клиника косметологииОльга 25.07.2018 18:46

Добрый день, Эстетик! Сегодня была на приеме у косметолога Дьяконовой Полины! Попала к ней случайно, была записана к другому косметологу. Хочу сказать большое спасибо Полине за её очень тактичное, ненавязчивое обслуживание. Всё было сделано очень аккуратно, качественно и без какого-либо дискомфорта. Получила дополнительные очень нужные рекомендации. Я ничуть не пожалела, что попала на приём к ней. Посещаю ваш салон уже очень много лет, очень рада, что есть такое место, где можно совместить приятное с полезным. Спасибо большое! Вы большие профессионалы!


Валерия Ведяева, директор по вопросам клиентов и сотрудников.


Ольга, добрый день!  Вдвойне радостно читать такой отзыв, учитывая что косметолог Дьяконова Полина совсем недавно с нами работает и уже покорила многих наших клиентов своим профессионализмом) Благодарим что вы с нами))

Цитировать

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить